我申请成功了没有,请大侠看一看!!!谢谢了!

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
mengfan

Re: 我申请成功了没有,请大侠看一看!!!谢谢了!

帖子 mengfan » 2010-04-28 16:34

以后,我孩子要从ubuntu教起
izee

帖子 izee » 2010-04-28 19:06

jtcml 写了:大家帮忙看一看,我申请的消息提交后,再次到申请页面出现了这样的文字
2 CDs requested 12 hours ago. This request was cancelled, so no CDs were shipped.

请各位大侠帮忙看一看,我申请成功了!
jtcml 写了:今天,我重新输入了地址等信息,按了最下面那个按钮,出现了提示:
Request accepted. Please note that requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.

大侠帮帮忙,我的请求有用了吗???
luojie-dune 写了:我还是说一句,真为国家的教育系统悲哀。。。
jtcml 写了:我喜欢ubuntu,希望能把这个开源正版的系统介绍给我的学生,他们从小都只知道windows xp和office,不知道这个世界上还有Linux ,有ubuntu,有OpenOffice,真是悲哀!从小就没有版权意识,只知道无偿使用1
你居然是老師?
:em34
头像
skycg
联系:

帖子 skycg » 2010-04-28 19:06

自己下载一下刻个蝶嘛,dvd的才值得收藏嘛~ :em11
Tomorrow is Another Day !
头像
wingofray
联系:

帖子 wingofray » 2010-04-28 19:29

jtcml 写了:我喜欢ubuntu,希望能把这个开源正版的系统介绍给我的学生,他们从小都只知道windows xp和office,不知道这个世界上还有Linux ,有ubuntu,有OpenOffice,真是悲哀!从小就没有版权意识,只知道无偿使用1
向教务处争取一下,给你的学生们开一门关于linux的课吧!
个人认为学生接触计算机应该从linux开始,而不是windows,这样的话,网瘾少年会少很多。
redfish001

帖子 redfish001 » 2010-04-28 20:05

jtcml 写了:大家帮忙看一看,我申请的消息提交后,再次到申请页面出现了这样的文字
2 CDs requested 12 hours ago. This request was cancelled, so no CDs were shipped.

请各位大侠帮忙看一看,我申请成功了!

cancelled 你google翻译一下就知道什么意思了

ps一句,创建低碳经济,不要浪费资源。自己下载刻录或者U盘安装就行了
不要申请了,没意思的 :em01
新手!
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-04-28 20:09

竟然还是老师...竟然申请不知道成功与否 :em20 :em20 :em20
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
justinux

帖子 justinux » 2010-04-28 20:41

老师好,
我被你逼出来了。你一定不是英语老师。 :em20
另外,用心良苦,加油! :em11
CPU: AMD Barton 2600+
主板: EPOX 8RDA3+
内存: Kingstone DDR400 512MB x 2
显卡: R9550(128MB)
硬盘: Seagate 250GB
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ubuntu 10.04
Opera 10
头像
qingdaoocean

帖子 qingdaoocean » 2010-04-28 21:00

google translate、星际译王、……求人不如求己~
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/
头像
黑旋疯

帖子 黑旋疯 » 2010-04-28 21:27

刻盘不是更快更方便么
Peach2009

帖子 Peach2009 » 2010-04-29 0:47

wingofray 写了:
个人认为学生接触计算机应该从linux开始,而不是windows,这样的话,网瘾少年会少很多。
你也太不了解中国的教育了,如果是中小学的话自己向教务处申请开课几乎是不可能实现的,大学里才有这个可能!
头像
hippoh

帖子 hippoh » 2010-04-29 1:33

我英语很差我都能明白
难道楼主搞阿拉伯语的?
jasonchain

帖子 jasonchain » 2010-04-29 6:25

有什么好申请的
deathado

帖子 deathado » 2010-04-29 7:49

楼主有收集癖么?这年头U盘装系统又快又环保,用什么CD。。。Ubuntu内置U盘启动制作工具滴。
头像
wingofray
联系:

帖子 wingofray » 2010-04-29 7:55

Peach2009 写了:
wingofray 写了:
你也太不了解中国的教育了,如果是中小学的话自己向教务处申请开课几乎是不可能实现的,大学里才有这个可能!

你何必那么认真?
但我还是要认真的告诉你,我已经在中国的学校里混了总共有19年之久了,也不能说一点都不了解吧!
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-04-29 8:55

29L是烟酒僧