一个C++程序,秒杀一切程序员.

由本社区发起的开源项目
头像
icmmed

Re: 一个C++程序,秒杀一切程序员.

帖子 icmmed » 2010-12-03 11:43

:em20 不明白
我喜欢忙一点...
Lost Temple...
头像
我就是我2
联系:

帖子 我就是我2 » 2010-12-04 3:52

zxc_123 写了:

代码: 全选

# include <iostream>
using std::cout;
using std::endl;

int haha=0;

int main(){
     cout << "haha" << endl;
     return haha;
}
我也不明白lz要说什么,

# include <iostream>
using namespace std;

int haha=0;

int main()
{
     cout << "haha" << endl;
          return haha;
}
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
sch1111878

帖子 sch1111878 » 2010-12-06 15:26

我还以为你给一个C++编译软件呢!
solinari27

帖子 solinari27 » 2011-01-01 19:35

return打错鸟 :em04
头像
crazii
联系:

帖子 crazii » 2011-01-02 21:03

icmmed 写了::em20 不明白
:em09
MS的CL是会报错的,我很早试过,提示必须将目标用C语言编译才能支持老式语法.C++不行.
GCC就不知道了,虽然现在就在用linux,懒得试了.
:em06

#touch cock
touch: failed to touch 'cock': Permission denied
头像
cuihao
联系:

帖子 cuihao » 2011-01-02 21:56

LZ这玩意儿调试不过去嘛 =。=

aa.cpp:1:18: 致命错误:iostrem:没有那个文件或目录
编译中断。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
ouch_ouch

帖子 ouch_ouch » 2011-02-13 15:14

tenzu 写了:iostraem变成了iostrem
其他不懂
我只是来参观程序员的
:em06 :em06
还有return 变成了retrun。。。
顶人一帖,胜造七级浮屠。。。
头像
SmallV
论坛版主