搬个家也许更快一些

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
vxd001
送出感谢: 0
接收感谢: 0

搬个家也许更快一些

帖子 vxd001 » 2010-11-26 8:53

愚公移山............................................................................
也不知道大家累不累,为什么总想把山移开,为什么不直接搬个家呢。。。
用一个比较方便的办法,在linux里装一个虚拟机 virtualbox,我用这个虚拟机,在ubuntu里面可以直接sudo apt-get install virtualbox 很简单,然后虚拟一个xp,在里面装什么 windows下的软件不行啊,大家是用wine还是用wine里安装的windows软件呢,同志们,为什么要移山呢,我只是提个建议,大家不要骂我,当然,萝卜白菜各有所爱,玩的高兴就行
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 搬个家也许更快一些

帖子 daf3707 » 2010-11-26 8:55

你只需要一个windows记事本的时候 :em06
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-11-26 9:07

虚拟机也不是万能的
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

帖子 nmsfan » 2010-11-26 9:25

用linux不就行了,干嘛要虚拟一个xp啊 :em04 :em04 :em04
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2010-11-26 9:30

目前已经没有需要wine的软件了。坚持使用,习惯就成了自然。
lubcat

帖子 lubcat » 2010-11-26 10:28

习惯成自然。
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。

回到 “Wine及其分支”