大家帮忙啊,电池问题!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
上山抓小鸭

Re: 大家帮忙啊,电池问题!

帖子 上山抓小鸭 » 2010-12-10 3:12

不是把...我地windos下只能用1小时,而ubuntu下是4小时 :em03
kenomuyi
联系:

帖子 kenomuyi » 2010-12-23 3:44

宏基的X820的机子都是这样,不过价格不是一般的贵,因为工艺好,还是超薄,续航持久。曾经看到4820的,不过7000+的价格瞬间把我秒杀。
我一生最大的错误,就是made in China。
头像
hiphen

帖子 hiphen » 2010-12-23 17:45

上山抓小鸭 写了:不是把...我地windos下只能用1小时,而ubuntu下是4小时 :em03

真的假的,我是反过来!!
基础问题,请看入门手册http://people.ubuntu.com/~happyaron/udc-cn/lucid-html/

Acer aspire 4736G / Ubuntu 10.04LTS
Asus eeepc900 / Xandros
Nokia N900 / Maemo 1.2.12
lordrain
系统: Ubuntu

帖子 lordrain » 2013-03-27 15:52

同样问题。请问楼主解决了么,可否给些经验?