ubuntu还有多远成为理想的操作系统?

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
darkleaf

Re: ubuntu还有多远成为理想的操作系统?

帖子 darkleaf » 2011-01-19 17:17

levee 写了:
peter_huang 写了:
Dim 写了:我用来工作日常办公感觉还行如果别的同事不用win那就太完美了
问题是不用windows是不可能的。
绝大多数人买个电脑,很重要的功能就是游戏,光这一点linux就挂了。
电脑是用来干活的,xbox,ps3才是用来玩游戏的,可惜很多人不明白这一点。

真不能同意,
pc game 怎么了?你这一棍子打的人太多了
lihaidong

帖子 lihaidong » 2011-01-23 20:10

基本不可能。win的盗版太多了。我还装着win7旗舰版呢。比ubuntu好用。实话。。。
头像
PCTUBUNTU
系统: debian testing

帖子 PCTUBUNTU » 2011-01-23 20:13

荆门第一 就在今天
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2011-01-23 21:43

远得很着呢!
首先应用软件就少的可怜,其次没有良好的商业氛围,成不了气候。
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-01-23 21:58

人什么时候停止思考.
什么时候 世界 就趋于完美. 亦趋于灭亡
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
temir_kazak

帖子 temir_kazak » 2011-03-28 17:18

的确,哪个系统都不是完美的,ubuntu 已经是我本本上的 唯一一个系统了,对于我这样只上上网,看看电影,听听歌曲,玩一些游戏(本人很少玩游戏),修修照片(picasa),聊聊天,当然还有炫炫漂亮的桌面(呵呵)的人来说,完全完全够用了。 我想比我再高端的用户,比如说,用3d的,ps的,视频编辑的,也可以基本满足吧。呼呼。
我们都把第一次献给了问多死。。。。