从ylmf论坛转过来的一个帖子

Ubuntu各种衍生版本
头像
billzt
系统: Ubuntu
联系:

从ylmf论坛转过来的一个帖子

帖子 billzt » 2011-05-15 22:19

LZ:
Ylmf OS未来4年的目标是发展多少亿用户?Ylmf OS会超过Ubuntu吗?
2L:
超过WIN不可能,但是超过UBUNTU还是很有可能的
3L:
不要用一般的眼光去看待ylmf,ylmf 一定可以全球领先。
5L:
我认为现在的ylmf已经比ubuntu好用了,第一是安装方便,ubuntu安装时要下载语言包,网速慢的时候让人崩溃;第二是CPU占用要比ubuntu少,这对于用笔记本的人体会更好一些,能减少发热。另外现在的软件中心也比较实用了。
6L:
5个亿为最低目标,没上限。。。
看完这个,我开始想笑。

后来想哭…………………………
师大生信者:http://bnuzhutao.cn
头像
hcym

Re: 从ylmf论坛转过来的一个帖子

帖子 hcym » 2011-05-15 22:22

图片
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-05-15 22:25

:em01
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-15 22:31

浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-05-15 22:37

想怎么说随意。能做多少。看情况。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-15 22:38

:em05 :em05 YY无极限
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-05-15 22:43

.......................
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
cexopeps

帖子 cexopeps » 2011-05-15 23:04

一定能领跑全球 :em05 :em05 :em05
不知道比大叔会不会告我侵犯他的肖像权
头像

帖子 277383761 » 2011-05-15 23:09

我是开电脑店的,目前没有一人要求安装YLMF OS系统,没有听过,目标5亿,中国人口才多少亿,多少亿人装着WIN系统,别让我发笑,除非QQ与QQ游戏也加入YLMF OS,而且只有这些我看还是不够吧,目前的好处也只有中毒方面低点,其它的没有任何好处,交流的平台不大,专业软件欠缺,比如公司里与厂房里,还有家里这三个地方如果都搞不定别想了,如果收费的话更没有占用的地方了,目前是不收费
头像
Boneflame
系统: 洗发水
联系:

帖子 Boneflame » 2011-05-15 23:29

5亿....等使用盗版入刑了再说吧...
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
头像
monk

帖子 monk » 2011-05-16 0:01

洗发水用户表示淡定

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
rediscover

帖子 rediscover » 2011-05-16 8:03

有句评论很经典,虽然挺恶心:SY强身,YY强国。

说这些话其实不是给我们看的,而是给赖老板看的,否则江湖骗子们还从谁口袋里赚钱。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2011-05-16 10:56

有远大理想是好的啊。
头像
gbcwbz

帖子 gbcwbz » 2011-05-16 12:05