终于投入Ubuntu的怀抱啦

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
niniren

帖子 niniren » 2013-01-26 19:17

win8发行者预览版每两小时重启,是时候转向一直在关注的ubuntu啦,尽管以前都是在虚拟机上折腾。还是要有动力呀。

使用一周左右总体情况不错,因为自己本身不玩游戏。就是有些图片不好处理,.nef尽管shotwell可以转换之类,但比较喜欢capture的批量转换成jpg的,我看只能这里装个虚拟机了
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 终于投入Ubuntu的怀抱啦

帖子 YeLee » 2013-01-26 19:20

欢迎。 :em09
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像

帖子 442449076 » 2013-01-26 23:50

使用ubuntu三年多了,一直使用图形界面,
今年才进入状态,玩玩命令行,
话说初中时学习的是MS-DOS,
太久没玩,到ubuntu下也是门外汉
头像

帖子 20072312834 » 2013-01-28 11:07

我在用deepin Linux,不错的!听说就这两天会发布新版。

Sent from my Ubuntu Phone using Tapatalk 2
莫谈国事
ubuntu!
niniren

帖子 niniren » 2013-05-25 10:52

:em09
头像
blackheath

帖子 blackheath » 2013-05-27 12:27

话说我当年也是在“瘟妻”的rc版到期才开始用笨兔的。不过现在改用贱兔(以及虚拟机mac+win8)了。整整在笨兔身上折腾了3年。。。

Sent from my Lenovo A288t using Tapatalk 2
I abhor a system designed for the “user”, if that word is a coded pejorative meaning “stupid and unsophisticated”.