发现 一个问题,为什么8.X还有更新源而9.X没有了呢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zimmerk

发现 一个问题,为什么8.X还有更新源而9.X没有了呢

帖子 zimmerk » 2013-07-26 2:53

在VM装 了 个 UBUNTU9.10,发现没有 可用的更新源了 ,于是上网找了一 下 ,发现官方还有 hard的 跟新源却没有 9.10的 ,这 是 为什么 ?
头像
daf3707
论坛版主

Re: 发现 一个问题,为什么8.X还有更新源而9.X没有了呢

帖子 daf3707 » 2013-07-26 4:24

LTS五年更新,常规的18个月更新支持
zimmerk

Re: 发现 一个问题,为什么8.X还有更新源而9.X没有了呢

帖子 zimmerk » 2013-07-26 15:43

哦,原来这样,我说怎么一点9.X的源都找不到呢,最后通过官方的OLD 源升级到不10.04了。
otaku.baili

帖子 otaku.baili » 2013-07-26 15:55

zimmerk 写了:哦,原来这样,我说怎么一点9.X的源都找不到呢,最后通过官方的OLD 源升级到不10.04了。
我记得可以跨普通版本往LTS升级来着
haoaina521

帖子 haoaina521 » 2013-07-26 16:27

额,我只是想知道你为什么还是用9.x的