想买手机送父母,红米难抢,求推荐1000以下的手机,谢谢

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
jinjiachen
系统: debian

想买手机送父母,红米难抢,求推荐1000以下的手机,谢谢

帖子 jinjiachen » 2014-01-27 17:09

如题,个人中意红米,性价比高,父母的要求就是上网,还有玩游戏,对其它手机不熟悉,希望各位能帮我出出主意,谢谢
头像
nkadun

Re: 想买手机送父母,红米难抢,求推荐1000以下的手机,谢谢

帖子 nkadun » 2014-01-27 17:17

华为 荣耀3C
Macbook Pro 15 with Debian
又剁了一只手
头像
adagio
论坛版主

Re: 想买手机送父母,红米难抢,求推荐1000以下的手机,谢谢

帖子 adagio » 2014-01-27 18:21

我靠你们都闪开,这玩不买我大神舟天理何在?融药3C你排到明年也许能到手
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
wojiaowwj
系统: Chakra Linux

帖子 wojiaowwj » 2014-01-27 18:51

moto g,海淘,不二选择。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 回复: 想买手机送父母,红米难抢,求推荐1000以下的手机,谢谢

帖子 qy117121 » 2014-01-27 19:13

adagio 写了:我靠你们都闪开,这玩不买我大神舟天理何在?融药3C你排到明年也许能到手
:em05

来自 紫萌冰 的 小叽叽(T_T)
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
$玮伦$

帖子 $玮伦$ » 2014-01-27 22:25

大神F1
jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2014-01-27 22:46

adagio 写了:我靠你们都闪开,这玩不买我大神舟天理何在?融药3C你排到明年也许能到手
你说的是神舟哪款手机?上次看你买了个手机,是什么来着?好像不错的样子 :em09
jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2014-01-27 22:51

$玮伦$ 写了:大神F1
看了下,参数不错,和红米有得一拼,酷派的,不知道质量怎么样
头像
icelee123
系统: Arch

帖子 icelee123 » 2014-01-27 23:31

大神f1不是号称18s告罄么。。都学坏了,买个手机都得抢

来自我的 X9 上的 Tapatalk
其实我是菜鸟、、、
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2014-01-28 1:46

jinjiachen 写了:
你说的是神舟哪款手机?上次看你买了个手机,是什么来着?好像不错的样子 :em09
是呀是呀,我大神舟E50用着暴爽啊,没啥可说啊,除了没有陀螺仪其他哪都爽,but你老爹肯定整不懂就是了,我要是有儿子就叫他买这款送我了, 丫的敢买错三心二意galaxy、爱疯8S啥的老纸直接扔马桶里大年三十不让进门初一初二不给饭吃
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
nkadun

帖子 nkadun » 2014-01-28 9:11

adagio 写了:
是呀是呀,我大神舟E50用着暴爽啊,没啥可说啊,除了没有陀螺仪其他哪都爽,but你老爹肯定整不懂就是了,我要是有儿子就叫他买这款送我了, 丫的敢买错三心二意galaxy、爱疯8S啥的老纸直接扔马桶里大年三十不让进门初一初二不给饭吃
我不知道被回复的人是什么脾气,反正我要是被人这么回复直接二话不说提上菜刀直奔对方家里肥皂一扔枪杆一挺先JIAN后杀
Macbook Pro 15 with Debian
又剁了一只手
jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2014-01-28 9:14

adagio 写了:
哈哈,大三八好风趣的说,手机不错,虽然是国产的,就是CPU频率有点低,你说CPU和内存哪个更影响性能?
jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2014-01-28 9:25

icelee123 写了:大神f1不是号称18s告罄么。。都学坏了,买个手机都得抢

来自我的 X9 上的 Tapatalk
什么!!也要抢....
经常打铁
系统: ubuntu

帖子 经常打铁 » 2014-01-28 10:06

楼主看看这个http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=6844016&_ff=436
jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2014-01-28 11:47

经常打铁 写了:楼主看看这个http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=6844016&_ff=436
便宜的让人发慌 :em06