Libreoffice的writer干嘛无法显示图片

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
谢宝良

Libreoffice的writer干嘛无法显示图片

帖子 谢宝良 » 2014-09-27 15:47

以前都没问题的,现在都不能显示图片。
附件
谢宝良

Re: Libreoffice的writer干嘛无法显示图片

帖子 谢宝良 » 2014-10-04 9:32

插入图片,总是插入图片的链接。
没法插入图片本身。
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: Libreoffice的writer干嘛无法显示图片

帖子 luojie-dune » 2014-10-04 10:19

这是图形吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
GuoMei
系统: Haiku

帖子 GuoMei » 2014-10-04 10:33

AbiWord
谢宝良

帖子 谢宝良 » 2014-10-04 10:57

同样的一个doc文件,libre无法现实图片,而wps却可以。

真的很压抑,libre怎么会这样了呢?以前不是好好的吗。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2014-10-04 11:54

谢宝良 写了:同样的一个doc文件,libre无法现实图片,而wps却可以。

真的很压抑,libre怎么会这样了呢?以前不是好好的吗。
或许这个 doc 与众不同呢,libreoffice的人很可能没见过 wps 做出来的 doc
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
谢宝良

帖子 谢宝良 » 2014-10-04 18:14

我把配置删掉,重新启动就可以现实图片了。就是很麻烦,要重新配置个人的一些宏快捷键。
vdigital
系统: Archlinux

帖子 vdigital » 2019-10-30 0:02

很多windows上的问题,通过如下设置轻松解决: 打开 视图 -> 图像与图表