Ubuntu 14.10 软件中心装软件失败 原因国内镜像源,请更换!

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
lg3124
系统: Ubuntu

Ubuntu 14.10 软件中心装软件失败 原因国内镜像源,请更换!

帖子 lg3124 » 2014-12-22 16:32

Ubuntu 14.10 发布挺久了,可是国内的有些镜像源,真心不如没有啊!

有没有见过,Ubuntu 14.10装好后,改了最近的源,然后软件中心装软件没有几个能成功的。

pidgin & JDK & mysql_server & ... 不胜枚举啊!!!

然后,我不记得论坛的密码,这个找回密码真心要吐嘈下,我就是将遇到的问题分享下,至于么!!!
解决办法更换软件源,可以多试几次,然后一切正常了。。。
irc: /join #zh-cn
头像
gao1881001
系统: ubuntu
联系:

Re: Ubuntu 14.10 软件中心装软件失败 原因国内镜像源,请更换!

帖子 gao1881001 » 2014-12-23 15:18

:em06 可能是网络线路问题吧
头像
黄一孟
系统: linux

Re: Ubuntu 14.10 软件中心装软件失败 原因国内镜像源,请更换!

帖子 黄一孟 » 2015-01-02 9:25

一切都依赖网络,有时候很危险。
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
来支持朋友的
系统: debian

帖子 来支持朋友的 » 2015-01-14 18:51

更新快未能同步跟上是个问题