为什么我的wime有毒tot

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
ubuntuisgoods
系统: linux

为什么我的wime有毒tot

帖子 ubuntuisgoods » 2015-04-28 20:50

/usr/lib/i386-linux-gnu/wine/fakedlls/clock.exe
PUA.Win32.Packer.PrivateExeProte-7

/usr/lib/i386-linux-gnu/wine/fakedlls/comctl32.dll
PUA.Win32.Packer.PrivateExeProte-7

/usr/lib/i386-linux-gnu/wine/fakedlls/user32.dll

/usr/share/mime/mime.cache
PUA.Win.Exploit.CVE_2012_0110

交代一下前提,我这个是双系统,winxp在c里面。

我装第二次了,在wine下还是有毒。难道这是传说中的误杀?

附件里面有个list的,是说明文件。

用clamtk杀的,病毒库是最新

这几个究竟是什么用途啊。
附件
bugs.zip
带毒的文件
(132.1 KiB) 已下载 138 次
ubuntuisgoods
系统: linux

Re: 为什么我的wime有毒tot

帖子 ubuntuisgoods » 2015-04-28 21:02

我晕了,刚刚用clamtk杀一下c盘的xp。

居然里面才1万多文件,我杀到6千个文件的时候,就有6百个有毒?这是什么个情况

360和小红伞加comobo会有这种情况……

另外想问问,c盘的xp会和ubuntu下的wine交叉感染吗???

还有,我开机时候显示
init:Error while reading from descriptor Broken pipe
/dev/mapper/cryptswap1
——乱码——

听说这是交换空间的问题,请问应该怎么解决啊?

难道是交换空间中毒了?

我现在直接把c盘给清空了,希望一会能启动。
头像
astolia
论坛版主

Re: 为什么我的wime有毒tot

帖子 astolia » 2015-04-29 9:49

报的是PUA,如果你不知道PUA指什么可以看看
http://www.clamav.net/doc/pua.html