Ubuntu Kylin 15.04登陆界面死机

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
dzhl
系统: win7

Ubuntu Kylin 15.04登陆界面死机

帖子 dzhl » 2015-05-26 12:28

大家好,请教大家一个问题,我用dell的笔记本在一个移动硬盘上安装了 Ubuntu Kylin 15.04,不管是将这个移动硬盘接在我的dell笔记本上,或联想的台式机上,还是华硕的笔记本上,ubuntu都能正常启动登陆,可现在我将移动硬盘接在公司的dell笔记本上时,登陆界面是死机状态,有时还能输入一下密码,然后死机,有时直接死机,鼠标键盘不能操作,这台公司笔记本内存条是32G的,应该跟这没有关系吧,其他几台电脑内存都是4G。不知大家遇到过这个问题吗?会是显卡驱动的问题吗?如果是,这怎么更新驱动啊,毕竟ubuntu系统登录不进去啊。
dzhl

Re: Ubuntu Kylin 15.04登陆界面死机

帖子 dzhl » 2015-05-27 15:23

怎么办啊,大家帮帮忙啊,愁死人
dzhl

Re: Ubuntu Kylin 15.04登陆界面死机

帖子 dzhl » 2015-05-29 12:20

是新电脑双显卡问题,一个是集成显卡,一个是独立显卡,装好显卡驱动后,发现在原来单独电脑上启动显示有问题了,输入密码后又弹回登陆界面