建议论坛全面禁止国内发行版的广告和争吵

论坛日常站务以及建议或咨询
主题已锁定
头像
黄一孟
系统: linux

建议论坛全面禁止国内发行版的广告和争吵

帖子 黄一孟 » 2015-06-02 9:15

建议论坛全面禁止国内发行版的广告或争吵
或者只禁止deepinlinux相关话题更好。
这不是如了所有说争吵不满的人的意吗?
ubuntu又不需要deepinlinux,deepinlinux又和本论坛没大关联。
那么全面禁止deepinlinux相关话题就皆大欢喜了。
讨厌deepinlinux广告的人可以专心学习和了解ubuntu相关知识了。
不喜欢看到deepinlinux争吵的人也清净了,皆大欢喜。
假如真有人用deepinlinux,那deepinlinux有它自己的论坛和网站,自可以自行聚集到deepinlinux论坛上去讨论。
论坛全面禁止deepinlinux相关话题,讨厌deepinlinux的人满意了,那些不喜欢看到deepinlinux惹 来争吵的人也满意了。
对论坛也好对大家也好,强烈建议论坛采纳。

又看到所谓的投票行为就笑喷了:
投票如何鉴定水军——这不是不打自招吗?只有清楚掌握自己手上有多少帐号的才有自信投票必胜。各种评选还做假,这种投票要不要找个公证 :em04
相信ubuntu的管理层。某些人试图将deepinlinux招惹的厌恶转移为论坛的问题。
我来ubuntu中文论坛只是关注ubuntu相关新闻
如果deepinlinux不发广告帖,我也懒得发帖。
PK版的帖,如果不是有人回帖,我也不会顶自己的帖。

事实上我很讨厌这种无聊帖浪费时间,但大家看:
关于“黄一孟”的处理意见
viewtopic.php?f=16&t=470520

然后大家看证据:
只说二点,第一不是我才说deepinlinux有问题:
图片
图片
图片
图片
图片
第二就是大家看:
深度PK版
不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
大家看我的回帖,再看看某些人的回帖:
viewtopic.php?f=1&t=468346
这帖的回复:
viewtopic.php?f=101&t=468388
viewtopic.php?f=101&t=468388&start=75
adagio在68楼的骂人图
图片

还有更可笑的是:
大家看这里184 楼 孟一黄
viewtopic.php?f=101&t=468388&start=180
我的ID是黄一孟,然后注册个孟一黄,看注册时间和发帖:注册: 2015-04-30 10:08
这些不是水军不是恶意的?
还有更多刚注册就来胡乱骂人胡乱发帖的也不想多说了。

这些多证据某些人视而不见,反而说我故乱扣人水军帽子?
颠倒黑白是非的功夫了不起。
大家仔细看看深度PK版的版规,再看看某些人的回帖。

事实上很明显我只是看不习惯deepinlinux,但总是有些人试图以争吵或别的话题将我的问题扯向论坛或个别会员,用心不言自明。
无须再多说。
上次由 黄一孟 在 2015-06-02 12:26,总共编辑 4 次。
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
黄一孟

Re: 不得不说几句

帖子 黄一孟 » 2015-06-02 9:23

图片看不到的请移步到:
viewtopic.php?f=101&t=468388

事实上我根本就不想发这些帖,但是我来ubuntu中文论坛,为什么得忍受deepinlinux的广告帖?
请看新闻版到底有多少deepinlinux的新闻帖?deepinlinux我看到就想吐,来ubuntu论坛看不习惯发个帖讨论的权利的没有?
大家看看那些回帖有多少骂人的话
脑残,傻事,穷逼
这些骂人的话某些人视而不见,竟然说我胡乱扣水军帽子。
我的ID是黄一孟,然后有人注册个孟一黄和我发的帖子回帖,居然说不是水军。

然后我每天都是来论坛看看ubuntu相关新闻,如果不是有deepinlinux的广告帖惹人反胃我根本就懒得发帖。
然后我只是在PK版发个帖,居然有人看不习惯,或者是惹起争吵之类,又发到这里来处理了。

只想说有些人想控制ubuntu论坛,能否成功不知道,但想要人不知除非已莫为。
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-06-02 9:32

deepinlinux和ubuntu有什么关系?
ubuntu中文论坛是linux爱好者最爱来的地方,而deepinlinux却是不入流几乎没人用的发行版,是否有人反思过这么多deepinlinux新闻帖发到这里来会惹来反感?
不想再多说了,再多说又会惹来乱扣帽子。

我只想说:
我来ubuntu中文论坛只是关注ubuntu相关新闻
PK版的帖,如果不是有人回帖,我也不会顶自己的帖。
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2015-06-02 10:43

我很无聊的数了一下,当前(2015-06-02 10:31)新闻和通知板块上首页,有一半的主题是你发布的,你发布的应该不会是“会惹来反感”的关于深度的主题吧?就算单纯从主题上来说,第一页上面看到的关于深度的帖子数量也不在数量上占有优势,要说关系,那和红旗什么关系?和android什么关系?和veket什么关系?和有道什么关系?这些帖子都可以存在?深度的不行?

或者说要是你不回帖不顶帖不发帖的话,深度相关的主题会占了整个版面首页的80%以上?那么这种情况我想明眼人都能明白发生什么事,而不需要你花费太多的精神与劳力,还背着不好的名声。

我不赞同对你的处理方式,这在另一个帖子 viewtopic.php?f=16&t=470495 里面有说明,但是这帖子里 oneleaf 的意见,我觉得可以接受。

你可以讨厌深度,我也并不怎么喜欢他们,我倾向你的观点,但请不要引用我的回复作为支持你行为的论据。

最后,引用你一句
不管你对深度什么意见和看法,你所做的行为的结果,是让深度在这个论坛里面吸引满了眼球,那么,
-> 如果你是不喜欢深度的,我想这违背了你的初衷(没你顶帖的话,我还真不会关注那么多关于深度的东西,但不知道其他人如何)
-> 如果你是喜欢深度的只是在双簧,我想你很好地完成了任务
上次由 mraandtux 在 2015-06-02 12:34,总共编辑 1 次。
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

Re: 建议论坛全面禁止国内发行版的广告和争吵

帖子 lainme » 2015-06-02 13:12

好吧,我就再说一次。你的问题和深度是好是坏,有10条罪状还是N++条罪状没有关系。你在贴吧受挫,就觉得天下都和你作对,谁不同意你谁就是水军,这才是反感的源头。把深度换成其它任何东西都一样。

记得你说自己已经工作了,那应该是个成年人了,可以成熟点么。
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2015-06-02 13:18

你不来的就没人吵吵
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2015-06-02 14:09

没法跟你理论,不在一个频道,我直接这么说吧
像你这样的人在电视剧里活不过一集
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2015-06-02 14:17

lainme 写了:好吧,我就再说一次。你的问题和深度是好是坏,有10条罪状还是N++条罪状没有关系。你在贴吧受挫,就觉得天下都和你作对,谁不同意你谁就是水军,这才是反感的源头。把深度换成其它任何东西都一样。

记得你说自己已经工作了,那应该是个成年人了,可以成熟点么。
:em01
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
tang.zhe

帖子 tang.zhe » 2015-06-02 16:33

这么快就7天了?
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2015-06-02 16:36

我就说封了和没封是一样的,这人气一月两月就等于一天两天
头像
灰色小狼
系统: Arch

帖子 灰色小狼 » 2015-06-02 18:43

十循封
头像
zhw2101024
系统: Arch debian win7
联系:

帖子 zhw2101024 » 2015-06-03 2:11

咱们暂且抛开深度或者其它阿猫阿狗的不谈,你讨厌什么喜欢什么跟我没任何关系。首先这个我相信你能看懂吧?
我辛辛苦苦进入论坛,点开新帖,就是想看看别人遇到的新问题,学习点解决问题的新思路,结果满眼都是你揭露某发行版恶行的帖子。请你想一想,一堆人坐在一起吃饭聊天,我从头到尾一直在数落某人的不是还不允许其他人插话,谁插话就是在包庇某人,阻碍我揭露某人真实嘴脸的伟大事业。你是什么感觉?
有些话说个一次两次也就够了,劝君莫做祥林嫂
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-06-03 9:12

这么冷门的版块居然热闹起来,冷眼看deepinlinux似白蚁钻过的料。
这里是ubuntu中文论坛,deepinlinux能来发恶心人的广告,别人发批评的帖就不行?
ubuntu能批评,linux能批评,就deepinlinux不能批评?
说帖子的事,简单之极,只要deepinlinux不发恶心人反胃的广告,相信大家都懒得理会deepinlinux这种不入流的版本。
当然,如果不是被广告帖恶心到不行我也是懒得发帖的,就这么简单。
如果说只能容许deepinlinux发广告,不让别人发批评,deepinlinux和ubuntu官方有关系?
deepinlinux有给论坛广告费么?如果有当我没说。
如果没有的话,我相信ubuntu管理层明辨是非的能力。
ubuntu在国内是影响力最大的社区,我相信。
主题已锁定