新手第一次硬盘装ubuntu全攻略,Desktop CD(liveCD)有can't access tty的可以来看看

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Element

帖子 Element » 2007-04-17 10:22

我只有5.10的live cd,还是官方的呢
救急就用它
不过一般刻盘安装都能搞定,还没遇到光盘安装解决不了的问题呢
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
5luoya

帖子 5luoya » 2007-04-17 11:31

起初偶还不太相信,原来这坛子里真的有鬼!输入 gnix 后不久居然自动变成了 gnx 了,连标题都跟着一起变了。
望 gnix_oag 兄莫怪
头像
zhan

帖子 zhan » 2007-04-17 11:48

ls 太不老实了,自己打错字了怪论坛有鬼....
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
头像
5luoya

帖子 5luoya » 2007-04-17 12:59

嘿,难道 mousepad 中的记录都在欺骗偶?看来是偶的 rpwt!
在此向 forum.ubuntu.org.cn 致歉,向明察秋毫的斑竹鞠躬,向 gnix_oag 兄 say sooooooooooooooooooo sorry!呵...

btw:<<伸向开源社区的“黑手”>>有素材了,太感谢了!:D
kongtiaohjw

[讨论]98下装ubuntu问题

帖子 kongtiaohjw » 2007-04-17 15:43

一直安装LOADING界面就跳到
“/bin/sh:can't access tty;job control turned off ”
2天了。。。试过各种办法- -求解
wangxuhui1978

我块崩溃了

帖子 wangxuhui1978 » 2007-04-17 20:47

您说“在boot目录下的grup中的menu.lst的设置很重要,里面有启动文件的目录信息。”
具体是怎么设置的呢?
我对照里你这里所有的条件,还是安装不成功啊?
多谢!
ardenbin

帖子 ardenbin » 2007-04-18 10:28

20楼的,我爱莫能助了
我也只是新手而已
21楼的,menu.lst里有启动包里的地址设置选项
你看看跟你启动包解压缩后的地址是不是一样
一样就行了
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2007-07-13 1:28

我在装ubuntu的时候是没有这样的提示的,反而提示GNOM设置有问题,不管怎样都安装不了,然后就试hiweed,就出现了这个问题。
搜啊搜,终于看到了这帖子,我先回帖,然后再试试看看有没有用。
谢谢楼主达人。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2007-07-13 1:38

顺便问下,产生这个问题的原因是什么呢?
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。