你好,我提出两个电脑问题,请网友回答一下。

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
王克雄67157
系统: WIN XP

你好,我提出两个电脑问题,请网友回答一下。

帖子 王克雄67157 » 2022-03-22 13:03

1.我的主板型号是华硕H310M—F,该主板在WIN 7和10下装有Kali Linux和Parrot OS系统,假如我不装虚拟机,可以直接安装Kali Linux和Parrot OS系统。如果能装,你教我该怎么装上述两个系统呢?
2.请你告诉我,如何在WIN 7和10下卸载Kali Linux和Parrot OS系统呢,谢谢!
头像
astolia
论坛版主

Re: 你好,我提出两个电脑问题,请网友回答一下。

帖子 astolia » 2022-03-23 0:12

王克雄67157 写了: 2022-03-22 13:03 该主板在WIN 7和10下装有Kali Linux和Parrot OS系统
首先这句话在说啥我就没看懂。

1、我不知道能不能装,这要看你电脑的主要硬件是不是在系统中有对应的驱动,不过看起来配置也不新了,应该问题不大。你可以自己试一下,将下载的安装镜像iso文件,通过rufus或其他软件写入到u盘,如果你有可刻录的光驱的话也可以刻录到光盘,再到系统bios里面设定从u盘/光盘启动,就可以启动系统安装程序了

2、这两个都是操作系统,安装到你机器后是和win7/10是一个层级的,没有卸载这个说法。你只能删除系统占用的磁盘分区,删掉uefi里面的启动项。当然如果你是指的虚拟机的话,直接在虚拟机软件里删掉就行