Linux Mint 21.2 发布

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

Linux Mint 21.2 发布

帖子 百草谷居士 » 2023-07-17 13:56

2023年7月16日, Mint 团队宣布,Linux Mint 21.2 发布。详情请参阅 Mint 官网:
https://blog.linuxmint.com/?p=4543
我就不胡乱翻译了 :Stop
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

Re: Linux Mint 21.2 发布

帖子 百草谷居士 » 2023-07-19 19:46

今天 mint 推出了升级工具。刷新更新管理器后,可以从编辑菜单找到升级到 mint 21.2 的选项。
整个升级过程很快,很流畅。升级完成,重新启动系统。你会发现,和以前没啥变化。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
lihuiyuan_1988

帖子 lihuiyuan_1988 » 2023-07-20 10:43

百草谷居士 写了: 2023-07-19 19:46 今天 mint 推出了升级工具。刷新更新管理器后,可以从编辑菜单找到升级到 mint 21.2 的选项。
整个升级过程很快,很流畅。升级完成,重新启动系统。你会发现,和以前没啥变化。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
除了发现主题略有调整,如不看官方说明,更新完是真感觉不到哪里发生了变化,几乎更新了个寂寞
头像
yuzh652800

帖子 yuzh652800 » 2023-08-23 21:23

linuxmint一直是稳如老狗,人家还是有不少更新的功能的 :Grimacehttps://www.sysgeek.cn/linux-mint-21-2/
不能假定每个人都爱用命令行。
只要支持Linux的,我们都应该支持。