[其它]腾讯为什么要禁掉EVA,LUMA,GAIM呢?

上网、浏览、聊天、下载等
小马过河
联系:

帖子 小马过河 » 2007-05-25 16:48

我的QQ刚开始可以在pidgin下使用,过了几天就上不去了
MSN和Gtalk一直都可以正常使用
xiongdiqings

帖子 xiongdiqings » 2007-05-28 11:07

我运气好 我的eva 在用
头像
纳米碳管

帖子 纳米碳管 » 2007-05-28 21:06

想搞寡头垄断可不行 :?
anywhere

帖子 anywhere » 2007-05-28 22:01

难道没有解决方法? :(
头像
Xtire

帖子 Xtire » 2007-06-05 23:41

我刚下的EVA,可以用呀,Lumaqq我这里就是上不去。
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2007-06-06 14:31

不封他那种靠诱惑无知青少年虚荣攀比才卖的出去的Q币还有谁要?
babychan

你下的什么eva嘛,说清楚一点嘛

帖子 babychan » 2007-06-06 16:33

Xtire 写了:我刚下的EVA,可以用呀,Lumaqq我这里就是上不去。
宁静在心

帖子 宁静在心 » 2007-06-06 23:54

广告是关键啊,这么多其他版本的QQ把广告给干掉了,TX不着急啊?
头像
hf224

帖子 hf224 » 2007-06-07 21:55

qq又不收费,要是所有人都可以做,他怎么赚钱,免费提供服务总要有回报吧?我也觉得qq封非官方客户端根本不是针对linux,而是别的外挂版。
我就不知道为什么有些人总是喜欢骂,这样的后果是我没觉得腾讯怎么,到是觉得骂人的人没素质。
不是说开源好就别的都不好。
关于有人说腾讯没有技术在linux下做出好的客户端,我到是觉得,你既然要玩linux,你就不可能注重在娱乐上,它投入就没有回报。为什么它要开发。windows很多方面比linux强。

其实我挺喜欢腾讯的,如果没有qq,中国人都用着国外的IM,不知道各位是何感想。要学会尊重别人。

我没有攻击别人的意思,只是看很多人一直骂腾讯啊,百度啊,华为啊一类的,觉得挺疑惑.....
xmoke

帖子 xmoke » 2007-06-07 22:50

中国人都用着国外的IM,不知道各位是何感想
系统也是国外的呢,你有什么感想?

这个也自卑,唉。。。
只是看很多人一直骂腾讯啊,百度啊,华为啊一类的,觉得挺疑惑
哪个不去骂那才应该疑惑,如果做得好哪会有给人骂的理由呢。
头像
anddylf

帖子 anddylf » 2007-06-08 8:41

xux88 写了:其实tencent并不是只针对linux的,而是所有的第三方软件。因为一旦开公通讯协议,那很容易就做到互联互通,进而容易造成QQ的用户分流。QQ这类IM软件,是以人之间的沟通为最基本价值的,因此用哪种服务,是由你的朋友来决定,而不是你。像现在,我们因为周围很多人都在用QQ,而其他三方软件只要不能连入QQ服务的话,那我们就不得不也用QQ,从而形成一个黑洞,来保证QQ用户群的规模。QQ的用户群对tencent来讲,无异是一个会下金蛋的鹅!
精辟!
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-06-08 9:55

hf224 写了:qq又不收费,要是所有人都可以做,他怎么赚钱,免费提供服务总要有回报吧?我也觉得qq封非官方客户端根本不是针对linux,而是别的外挂版。
我就不知道为什么有些人总是喜欢骂,这样的后果是我没觉得腾讯怎么,到是觉得骂人的人没素质。
不是说开源好就别的都不好。
关于有人说腾讯没有技术在linux下做出好的客户端,我到是觉得,你既然要玩linux,你就不可能注重在娱乐上,它投入就没有回报。为什么它要开发。windows很多方面比linux强。

其实我挺喜欢腾讯的,如果没有qq,中国人都用着国外的IM,不知道各位是何感想。要学会尊重别人。

我没有攻击别人的意思,只是看很多人一直骂腾讯啊,百度啊,华为啊一类的,觉得挺疑惑.....
哎呀看见一个经典的了!
呵呵
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
hf224

帖子 hf224 » 2007-06-08 12:01

本来差距就大,不是自卑,系统到是想用国内的啊,但是做不出来吗。我就不知道怎么就说到自卑了,不是你自己吧?

还有什么做不好当然骂。你到是做个更好的啊?
资本是追逐利润的,google在国内还不是被说堕落了,别人是为赚钱。

说什么又是一个经典,总是以为自己别别人牛,众人皆醉你独醒样。到底什么牛是看成绩,本事的话做个更好的IM,让别人都用,出个linux版。

Ps:我就知道我这么说肯定有人会鄙视。其实昨天所的不好,这个:
xux88 写道:
其实tencent并不是只针对linux的,而是所有的第三方软件。因为一旦开公通讯协议,那很容易就做到互联互通,进而容易造成QQ的用户分流。QQ这类IM软件,是以人之间的沟通为最基本价值的,因此用哪种服务,是由你的朋友来决定,而不是你。像现在,我们因为周围很多人都在用QQ,而其他三方软件只要不能连入QQ服务的话,那我们就不得不也用QQ,从而形成一个黑洞,来保证QQ用户群的规模。QQ的用户群对tencent来讲,无异是一个会下金蛋的鹅!

到是说的很好
LevinX
联系:

帖子 LevinX » 2007-06-21 12:58

除了争吵就没有别的有意义的事情做了吗?
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2007-06-22 20:27

不是腾讯要禁的 是协议没有更新 Linux下的类QQ软件