紧急求救:安装ubuntu后,出大事了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
rickydd

帖子 rickydd » 2007-10-21 23:47

yuanzheng2526 写了:pq进不了,提示扇区错误
先搞点资料出来把,不行只能换硬盘了

谢谢楼上各位兄弟的热心帮助,俺感动的流泪了
我晕倒,这样快的回帖速度

PQ怎么会提示错误呢?他应该可以修复这样的错误的,已经试过了?

那么这样,我觉得可以把你的硬盘拆下来,SLAVE到别的机器用EASY RECOVERY的软件来恢复你之前的资料
覆盖一次的东西是99.9还原的(引用某广告,哈)
IBM T61
T7250 2.00G
2048mb COrsair DDr2 667 X2
5k80+seagate freeagent 750Gb
9CEll
6Cell 死于398循环
Slim battery
Windows 2008 datacenter
Quadro Nvs 140M
1024x768 Standard Screen
3M Privacy Screen Protection
and IBM LX220 X2
njayong

帖子 njayong » 2007-10-21 23:49

Linux真是害人不浅啊
身在L营心在W。。。
lonestone

帖子 lonestone » 2007-10-21 23:53

njayong 写了:Linux真是害人不浅啊
这句话会误人子弟的,不要把这个兄弟吓倒了!

再提示你一下:

我无数此linux的安装告诉我,一般情况下,安装了linux的,pq都会报错误,但是千万不能点击是让他修复错误!!!!

绝对让你的所有分区over,只有用diskgen找回

建议你按照我上一帖说的试试看