[讨论]我们何不将图形界面(GUI)从内核与应用分离?

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-12-02 17:19

楼上的,是你没理解X
X的设计就是显示和执行分离
真受不了你。。。不知道是搞笑还是可笑。。。
biosxjj

帖子 biosxjj » 2007-12-02 17:25

猛将兄 写了:楼上的,是你没理解X
不是我没理解x 是你没理解楼主的话
我知道x是显示和执行的分离 但是楼主说的是 什么 ~~
你太搞笑了 不要以为自己懂很多 看了你的帖子 也没啥子水平~~
珍爱生命 请使用N卡
lb_bn

帖子 lb_bn » 2007-12-02 17:26

怎么还没说清楚??? :D
biosxjj

帖子 biosxjj » 2007-12-02 17:28

楼主的 可能的意思就是类似于web 服务器这样 gui 和 执行的分离 应该是SSH 的 gui版本~~~哎~~~
珍爱生命 请使用N卡
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-12-02 17:29

biosxjj 写了:
你太搞笑了 不要以为自己懂很多 看了你的帖子 也没啥子水平~~
:roll: 你的水平在于抄一段代码,结果自己也没搞清楚const?
这个帖子到这里,大概没懂的就你吧。 8)
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-12-02 17:31

biosxjj 写了:楼主的 可能的意思就是类似于web 服务器这样 gui 和 执行的分离 应该是SSH 的 gui版本~~~哎~~~
你以为X做不到这一点,还是你以为X不是这样设计的?还是你以为X到底是怎么设计和实现的?我知道很多人在国内看不到wiki,后面特地引用了一小段wiki,还红色标示出来,你没看?还是没看懂?
biosxjj

帖子 biosxjj » 2007-12-02 17:31

猛将兄 写了:
biosxjj 写了:
:roll: 你的水平在于抄一段代码,结果自己也没搞清楚const?
这个帖子到这里,大概没懂的就你吧。 8)
呵呵 你拼设呢说我是超的 要是你在我身边 我可以告你诽谤~~~你娃懂法吗不要以为网上没人管得了你
一端 非标准的定义 看不懂很正常 别以为你懂的多语言 不过是简单的东西 真正编程的精 髓 你应该还不知道是啥子
不过停留在语言上面罢了~~
珍爱生命 请使用N卡
biosxjj

帖子 biosxjj » 2007-12-02 17:32

猛将兄 写了:
biosxjj 写了:楼主的 可能的意思就是类似于web 服务器这样 gui 和 执行的分离 应该是SSH 的 gui版本~~~哎~~~
你以为X做不到这一点,还是你以为X不是这样设计的?还是你以为X到底是怎么设计和实现的?我知道很多人在国内看不到wiki,后面特地引用了一小段wiki,还红色标示出来,你没看?还是没看懂?
你现回答我个问题 1台机器上1个cpu 是如何又执行GUI又执行内核的 ??~~怕你不明白我说什么吧 ~~
珍爱生命 请使用N卡
biosxjj

帖子 biosxjj » 2007-12-02 17:35

猛将兄 写了:
你有种就用有gui的linux 去登录没有gui的linux 看能不能出gui来 出来的话 我就服你了 ~~~
珍爱生命 请使用N卡
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-12-02 17:39

biosxjj 写了:
猛将兄 写了:
你有种就用有gui的linux 去登录没有gui的linux 看能不能出gui来 出来的话 我就服你了 ~~~
你现回答我个问题 1台机器上1个cpu 是如何又执行GUI又执行内核的 ??~~怕你不明白我说什么吧 ~~

省得你改自己帖子。我懒得回答你了。我要真能看懂技术文档,先看看X的spec,然后google一下“X client” "X client in windows"

你可能一辈子也不会理解,X的设计是多么的前卫和优雅
biosxjj

帖子 biosxjj » 2007-12-02 17:41

猛将兄 写了:
biosxjj 写了:
猛将兄 写了:

省得你改自己帖子。我懒得回答你了。我要真能看懂技术文档,先看看X的spec,然后google一下“X client” "X client in windows"
哦 原来你不能看懂 技术文档
哎 最好别说这些技术问题落

我需要看这些东西吗 吗

那我也推荐你看看 minix 内核 ~~怕你不知道minix 是什么
珍爱生命 请使用N卡
biosxjj

帖子 biosxjj » 2007-12-02 17:42

猛将兄 写了:
biosxjj 写了:
猛将兄 写了:

你可能一辈子也不会理解,X的设计是多么的前卫和优雅
我也省得你该你的帖子 错别字不影响你看我的帖子吧
珍爱生命 请使用N卡
biosxjj

帖子 biosxjj » 2007-12-02 17:44

还有阿 希望你 登录一下没有gui的 linux 服务器 看如何出来 GUI 界面 我不 会阿 我知道你博学多才 就教教我吧 我很需要呢~~~ :lol:
上次由 biosxjj 在 2007-12-02 17:45,总共编辑 1 次。
珍爱生命 请使用N卡
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-12-02 17:44

不要侮辱minix

而且minix 3内核4000多行,你糊弄谁,嘿嘿。再说,你真好说到我的专业,真受不了你
biosxjj

帖子 biosxjj » 2007-12-02 17:46

猛将兄 写了:不要侮辱minix

而且minix 3内核4000多行,你糊弄谁,嘿嘿。再说,你真好说到我的专业,真受不了你
哈哈 你啥子专业呢 哪里混 我现说吧 西安较大计算机 阮件专业研究生 ~~研究阮件于理论~~
你呢~~~minix 我也是 看了又看的
珍爱生命 请使用N卡