[分享]linux不能干别的?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2007-12-05 13:53

hethe 写了:“连QQ都无法用,应用单一。。。”
汗一下神舟的那个无良图片,

图片
的确
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
mygod12345
系统: 15.10
联系:

我始终认为,作者根本不知道linux,就不要那么说了,否则让人真的很不可接受,呵呵!

帖子 mygod12345 » 2007-12-05 14:33

我始终认为,作者根本不知道linux,就不要那么说了,否则让人真的很不可接受,呵呵!
过往惊艳之谈,青春陨落之地
Mac Love Me
http://maclove.me/
oiniya

帖子 oiniya » 2007-12-05 16:21

神州说自己卖的电脑是笔记本电脑,全世界都笑了。
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2007-12-05 16:27

刚刚看了看这个人的博客,发觉在FF上版面变得七零八落。。。。看来他们的HTML是像堆草垛一样的堆起来的。估计只能在IE上正常显示吧。
上次由 yaoms 在 2007-12-05 16:31,总共编辑 1 次。
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
me

帖子 me » 2007-12-05 16:30

oiniya 写了:神州说自己卖的电脑是笔记本电脑,全世界都笑了。
???why
头像
mygod12345
联系:

我也不太明白了,但是这个人看来也就是一个记者而已,你可以参看我的博客上的一篇文章

帖子 mygod12345 » 2007-12-05 16:33

yaoms
我也不太明白了,但是这个人看来也就是一个记者而已,你可以参看我的博客上的一篇文章。叫做“拿什么尊重你,记者!”之类的。反正现在的记者可能水平下降了。

还有,神舟也不错,和戴尔一样。
Mac Love Me
asuraslash

帖子 asuraslash » 2007-12-05 17:01

的确,神舟那个广告太无良了,这种白手起家的公立山寨厂,就冲它的人品就不会买它的东西,不过可惜在国内吃这种垃圾广告的人毕竟不少。
头像
mygod12345
联系:

不过神舟的机器除了有些时候造假之外,大部分和戴尔没有什么区别。嘿嘿。

帖子 mygod12345 » 2007-12-05 17:19

asuraslash 写了:的确,神舟那个广告太无良了,这种白手起家的公立山寨厂,就冲它的人品就不会买它的东西,不过可惜在国内吃这种垃圾广告的人毕竟不少。
不过神舟的机器除了有些时候造假之外,大部分和戴尔没有什么区别。嘿嘿。
Mac Love Me
ninipipi

帖子 ninipipi » 2007-12-05 17:31

过于偏激了。

首先,LINUX可以作很多事,但windows也可以,不能简单地比较吧。
其次,电脑对于不同的人,用法是不同的,这也正是电脑的好处吧,如果LINUX各方面都比其他操作系统优秀,哪会是个什么状况是可以想像的了,事实告诉我们,我们应当各取所需,面包是好的,大米也不错,你喜欢就好了。
第三,真正用电脑的人要用电脑作的事情也不会太多吧,除了上网,文字处理,编写程序等 等,我真的很难想像 其他的功能 会重要到什么程度。
头像
mygod12345
联系:

帖子 mygod12345 » 2007-12-05 17:43

ninipipi 写了:过于偏激了。

首先,LINUX可以作很多事,但windows也可以,不能简单地比较吧。
其次,电脑对于不同的人,用法是不同的,这也正是电脑的好处吧,如果LINUX各方面都比其他操作系统优秀,哪会是个什么状况是可以想像的了,事实告诉我们,我们应当各取所需,面包是好的,大米也不错,你喜欢就好了。
第三,真正用电脑的人要用电脑作的事情也不会太多吧,除了上网,文字处理,编写程序等 等,我真的很难想像 其他的功能 会重要到什么程度。
我也认为似乎是这样,但是不清楚状况就乱说,让人太生气了。
Mac Love Me
cyjtsj

帖子 cyjtsj » 2007-12-05 17:51

神舟的宣传。。。。。。。。。。。无语了。。。。。。。。。。。。。。。
头像
mygod12345
联系:

帖子 mygod12345 » 2007-12-05 17:56

cyjtsj 写了:神舟的宣传。。。。。。。。。。。无语了。。。。。。。。。。。。。。。
比较广告,在中国好像不合乎广告法,但是美国不禁止,百事可乐不是经常贬低可口可乐吗?
Mac Love Me
chenzhg

帖子 chenzhg » 2007-12-05 18:50

我学linux就是为了工作
现在还是很菜啊
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-12-05 18:56

yaoms 写了:

图片
的确
不过这种广告在国外貌似是违法的, 不能用诋毁同行产品的方法宣传自己的产品
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
mygod12345
联系:

在美国不违法,你看到那个百事可乐和可口可乐的比较广告了吗?

帖子 mygod12345 » 2007-12-06 9:48

BigSnake.NET 写了:
yaoms 写了:

图片
的确
不过这种广告在国外貌似是违法的, 不能用诋毁同行产品的方法宣传自己的产品
在美国不违法,你看到那个百事可乐和可口可乐的比较广告了吗?
Mac Love Me