[新闻]gtk引擎的新突破

各种窗口管理器和美化相关
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-12-14 12:56

用linux,理由有千千万,你ee是为了飞快,我们是为了既好用又好看,这就是区别。
gtk引擎在感觉不到的性能损失上作的更漂亮,自然要欢迎,哪有看到好看的就反对的,看到美女还得多看两眼呢,何况是自己整天一直面对的系统,漂亮了,易用了,心情舒畅,效率更高。只有极度偏执或心生嫉妒的人才会看到好的就说几句酸的。
你我审美观点不同,正常;你我应用目的不同,我尊重选择;但是,如果你要扼杀新生事物而没有任何正当理由进行抨击,那我一定反击。
ee,你这个毛病得改改了,惹人讨厌又是何必,别把你个人的价值观人生观世界观强加到大众头上。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-12-14 12:57

哪里流行哦。明智的,现在都很少搞这些了。3D的热度都过时了。纯粹浪费时间的东西。
透明,在xcompmgr就有了。还叫突破。只是加入与否的问题。
● 鸣学
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-12-14 12:59

3d呢, 是潮流啦, 虽然我不怎么用... 技术的革新是很重要的, 虽然也许一开始的版本不尽如人意.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-12-14 13:07

天啊。猪猪自己偏执,说别人。看这话。发个意见,就是扼杀了。晕不。
如果你要扼杀新生事物而没有任何正当理由进行抨击,那我一定反击。
不知道你什么时候,考虑过别人的话,以为我跟你吵架啊。引导别人用lin。不要用留不住人的脸面。而要用实在说明lin的高效的帖子来证明。
过几年吧。自己再想这道理。
● 鸣学
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-12-14 13:08

恐怕也就你不流行了,老土的家伙。
去看看人家投票阿,用3D桌面的肯定是主流。没有说系统越作越难看的,不说别的,你来弄个透明阿,别瞧不起人家做的东西。xcompmgr是早有了,可没有compiz那么流行,为啥?没compiz做的好呗,除了composite以外也就没什么实用价值了,占资源不说,也不好看。
对你而言是浪费时间,对我们而言是种享受。
明智的,不浪费时间的,搞啥?搞fvwm?搞窗口上N个按钮外加一个自己的头像?
过不过时,不是你ee说了算的,全世界那么多人,难道都是白痴?再说一遍,不能引领潮流就得乖乖接受事实。

更何况,你连这玩意儿是啥都不知道就开始妄加评论。透明,对,但不是窗口元素全透明,那样就失去透明的意义了。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-12-14 13:11

聪明的话,pk只是学习的手段。
不清白的人,才把pk当成吵架。
这个真的是某猪说的,?
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-12-14 13:15

我们要面子和内在一样吸引人,而不是作瘸子,不然怎么推广linux,面子在很多时候比内在更重要,人都是喜欢看表面文章的,在两个同样用处的应用程序,一个好看功能也不差,一个不好看但更强大,哪个接受度高?别说高级用户会选择后者,我们谈的是推广而不是吸引小众。还是说你想抱着linux只能像我这种高级用户才能用的起来,不然就没有显摆的地方了?
头像
hcym

帖子 hcym » 2007-12-14 13:16

猪猪有点

急了

:lol:
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-12-14 13:19

iblicf 写了:
聪明的话,pk只是学习的手段。
不清白的人,才把pk当成吵架。
这个真的是某猪说的,?
你的意思是ee是猪?
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-12-14 13:28

hcym 写了:猪猪有点

急了

:lol:
我着什么急,我站在主流这边,他不接受也就罢了,每次我发这些新东西他都会莫名其妙的来点评论,明显是来阻碍发展的。说不好看也就算了,说没用,这可不是可以随随便便就能下的结论,明显捣乱和不负责任。要这软件是我做的,你说我还能心情愉悦不?
作为老牌linux用户和开发者,就更应该作出点姿态来,给新生事物以发展空间而不是一味打压。如果仅仅是针对我的帖子,那我就只好认为是针对我个人的不尊重。何况我只是介绍,不是我自己做,他非要扯到我头上说xxxx的,数量少可以认为是玩笑,多了就会厌烦。
palxex

帖子 palxex » 2007-12-14 14:20

composite的趋势不可阻挡~嗯,我说的是往前看的。
这事儿没啥好辩的,按自己习惯的走呗。拿01写程序的鄙视耍编译器的,玩儿ed的鄙视玩儿emacs的,一代又一代啊。
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-12-14 14:48

饿,现在就开xcompmgr了。就像弄个简单的反色的软件,反色还是比较实用的。

Do as you would be done by !
头像
eagle5678

帖子 eagle5678 » 2007-12-14 15:26

eexpress 写了:为什么要都透明啊。用都不方便的。
个人也觉得透明不是很好用。当然,透明一点点还是可以的。
头像
eagle5678

帖子 eagle5678 » 2007-12-14 15:33

zhuqin_83 写了:搞啥?搞fvwm?搞窗口上N个按钮外加一个自己的头像?
哈哈……
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-12-14 15:55

呃,大家消消气了,zhuqin_83也是好心介绍,eexpress其实也看得出没啥恶意.
就都别动火了吧 :lol:
关注我的blog: ε==3