[教学]64位安装32位包.[更新]

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
jeffwei

帖子 jeffwei » 2008-08-24 18:46

留个脚印,也许用得到
铁血异形

帖子 铁血异形 » 2008-09-18 20:37

太好了,谢谢楼主。顺便问一下,为什么8.04用K10动态频率也没有用。
mineral_666

帖子 mineral_666 » 2008-09-19 17:47

虽然运行是没问题

不过不能输入中文阿,就是无法调出中文输入法

谢谢
头像
writerq

Re: [教学]64位安装32位包.[更新]

帖子 writerq » 2008-10-10 22:27

楼主帮了大忙,我现在可以用32位的腾讯QQ for linux了!!!
头像
nowdeed

帖子 nowdeed » 2008-10-22 17:47

謝謝!!
Super Size Me
头像
junesty
联系:

帖子 junesty » 2008-10-22 23:49

32位下了,先学习下,怎么安装还不知道,感谢LZ :em06
来如流水兮逝如风,不知何处来兮何处终
AMD Athlon64 5000+
2G DDR2
NG8600GT
NF570S

PC蛋蛋争取NOTEBOOK
caca0513

帖子 caca0513 » 2008-11-05 22:16

mark.. 太谢谢了。 MonoDevelop没有64位的,正头痛呢
头像
dickdukai

帖子 dickdukai » 2008-11-12 19:27

感谢 好方法 解决了我的大问题
~新手出没请小心~
lztao82

帖子 lztao82 » 2008-11-22 22:23

恩,不错。
按照这个方法把AdobeReader 装上去了。用不惯Xpdf。
呵呵

顶起!!
老 斗

帖子 老 斗 » 2008-12-02 8:21

楼主,不对啊,我按照你说的去做了,怎么出现这个,那个好心人帮我一把
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
正在读取状态信息... 完成
正在读取扩展状态文件
正在初始化软件包状态... 完成
正在编辑扩展状态信息... 完成
无法找到任何名称或者描述中匹配“ia32-libs*”的软件包
无法找到任何名称或者描述中匹配“ia32-libs*”的软件包
将不会安装,升级或者删除任何软件包。
0 个软件包被升级,新安装0 个, 0 个将被删除, 同时 0 个将不升级。
需要获取 0B 的存档。 解包后将要使用 0B。
正在编辑扩展状态信息... 完成
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
正在读取状态信息... 完成
正在读取扩展状态文件
正在初始化软件包状态... 完成

后面就没有了,郁闷啊 :em18
flybird08

帖子 flybird08 » 2008-12-06 7:16

这是一篇很好的教学,今天刚好安装了6GB RAM
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-12-06 9:38

提醒下,不要用 --force-all 否则在"新力得" apt管理器标准模式下 找不到这个软件包。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
hbezlls

帖子 hbezlls » 2009-02-04 21:23

今天试了一下,出现以下问题
然后我用sudo apt-get install 下面那些没安装的软件包发现好像没有
各位大虾指点指点,谢谢!

hbezlls@hbezlls-laptop:~/桌面$ sudo dpkg -i --force-architecture klusters_1.6.1-
1_i386.deb
dpkg - 警告,由于您打开了 --force 选项,我忽略了一些问题的存在:
软件包的体系架构(i386)与本机系统的架构(amd64)不符
(正在读取数据库 ... 系统当前总共安装有 113515 个文件和目录。)
正预备替换 klusters 1.6.1-1 (使用 klusters_1.6.1-1_i386.deb) ...
正在解压缩将用于更替的包文件 klusters ...
dpkg:依赖关系问题使得 klusters 的配置工作不能继续:
klusters 依赖于 kdelibs4 (>= 4:3.1.4);然而:
未曾安装软件包“kdelibs4”。
klusters 依赖于 libqt3c102-mt (>= 3:3.2.1);然而:
未曾安装软件包“libqt3c102-mt”。
klusters 依赖于 libstdc++5 (>= 1:3.3.2-1);然而:
未曾安装软件包“libstdc++5”。
klusters 依赖于 xlibs (>> 4.1.0);然而:
未曾安装软件包“xlibs”。
dpkg:处理 klusters (--install)时出错:
依赖关系问题 - 仍未被配置
在处理时有错误发生:
klusters
头像
xiyang81

帖子 xiyang81 » 2009-02-10 16:37

楼主的办法不能解决所有软件的安装问题吧!比如说有些拨号软件,我装过,是装了也用不了。有些库也不支持!
celeron007

帖子 celeron007 » 2009-03-17 17:04

学习一下。。。。支持!!! :em01