微软加入Blender发展基金

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
回复
头像
yq-ysy
论坛版主
帖子: 3925
注册时间: 2008-07-19 12:44
来自: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 1 次
接收感谢: 82 次

微软加入Blender发展基金

#1

帖子 yq-ysy » 2020-07-30 10:41

微软加入Blender发展基金
信息来源:https://www.blender.org/press/microsoft ... ment-fund/

微软利用Blender生成合成的3D模型和人体图像,可用于训练AI模型。
对于研究人员而言,使用高质量的免费/开源3D软件已被证明对科研项目非常有利。
为了表达他们的支持,微软将于2020年7月1日以企业金牌会员的身份加入Blender Foundation的发展基金。

Blender的支持声明令我们感到非常自豪,这是该行业迁移到开源并找到为之贡献的另一个重要信号。

Ton Roosendaal,Blender基金会主席
头像
Ping-Wu
帖子: 1460
注册时间: 2012-11-14 9:34
系统: Ubuntu 20.04
送出感谢: 3 次
接收感谢: 65 次

Re: 微软加入Blender发展基金

#2

帖子 Ping-Wu » 2020-07-31 14:30

微软加入的身份属于 ”黄金“级 会员(gold member),一年3万欧元,算是次高级,可以雇到半个人年(man-year)。

AMD 则是最高级的 ”忠实赞助企业“(corporate patron),每年缴12万欧元,两个人年(我猜主要是开发 Blender 里的 Radeon ProRender plugin)。印象中AMD以前只是银牌级会员,现在赚大钱了,马上连跳两级。

多多益善 👍
回复

回到 “新闻和通知”