没想到Deepin linux 也是做了“批开源软件之名,行私有软件之实“的事情。。失望

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
eexpress

Re: 没想到Deepin linux 也是做了“批开源软件之名,行私有软件之实“的事情。。失望

帖子 eexpress » 2010-01-11 9:59

lerosua 写了:也没看懂
当年,那k,修改我的~/.fonts.conf。我都发帖批判过的。不尊重用户,是不对的。
● 鸣学
头像
huangjiahua
联系:

Re: 没想到Deepin linux 也是做了“批开源软件之名,行私有软件之实“的事情。。失望

帖子 huangjiahua » 2010-01-11 22:16

orz, 我自己就在用着 Gnome ……
跃过无数的时间断层,只为了在
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2010-01-11 22:22

:em06 ls ……
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2010-01-11 23:58

eexpress 写了:
当年,那k,修改我的~/.fonts.conf。我都发帖批判过的。不尊重用户,是不对的。
小依。。。现在还有心理阴影。。。
Fair winds and following seas !
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2010-01-12 0:15

雕啸长空 写了:
:shock:

ls难得一见
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2010-01-12 0:23

skyx 写了:
雕啸长空 写了:

ls难得一见
s婶也难得一见
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2010-01-12 0:54

skyx 写了: :shock:

ls难得一见
难得一见
Fair winds and following seas !
头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2010-01-12 1:00

半夜群英会啦,skyx妹妹好*^o^*
missing is i missing you...
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2010-01-12 9:10

雕啸长空 写了:
skyx 写了: :shock:

ls难得一见
难得一见
哟,这不是雕么,出宫了?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2010-01-12 14:07

zhuqin_83 写了:哟,这不是雕么,出宫了?
小亲亲果然是skyx最忠实的追随者啊。。。
=KK=

帖子 =KK= » 2010-01-12 15:02

把标题改了吧,有点夸大了.
头像
tpli

帖子 tpli » 2010-01-13 21:24

都出来了。 :em05
cnyitian

帖子 cnyitian » 2010-01-14 14:42

各位弟兄,不是我潜水啊。。。
虽然我是06年的ID号,但我那时在广告公司上班,白天要用win,(因为要用PHOTOSHOP,CDR,AI等),只有晚上才能鼓捣一小会儿ubuntu。。。没办法,没自己的电脑。。。
所以,很久没有来ubuntu.org啊。。。