【求救】我的363G的硬盘分区看不见,怎么办,ubuntu9.4

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

【求救】我的363G的硬盘分区看不见,怎么办,ubuntu9.4

帖子 360439394 » 2009-05-01 20:41

刚装好的系统,其他四个30几G的分区,cdef盘看得见的,就那个363G的G盘没了。

硬盘是希捷5400.6 500G,ubuntu所有补丁都打上了。

上次查了下说最大支持硬盘分区64T,我这360G应该可以支持的。

怎么把那个盘弄出来啊?

Re: 【求救】我的363G的硬盘分区看不见,怎么办,ubuntu9.4

帖子 360439394 » 2009-05-01 22:05

算鸟。。。装了个kubuntu,把ubuntu弄掉了,kubuntu倒认得出我的363G
头像
wangdu2002

Re: 【求救】我的363G的硬盘分区看不见,怎么办,ubuntu9.4

帖子 wangdu2002 » 2009-05-01 22:08

不知你是怎么装的,硬盘的分区是怎么挂载的。Ubuntu和Kubuntu的底层都一样,没道理K能认而U不能认的。 :em20
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!

帖子 360439394 » 2009-05-02 12:10

全是windows下面用虚拟光驱安装的