怎样让Rhythmbox支持CUE???

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
oucanrong
帖子: 295
注册时间: 2009-05-20 18:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎样让Rhythmbox支持CUE???

#1

帖子 oucanrong » 2009-10-28 10:29

我只听APE,FLAC
头像
cnkilior
论坛版主
帖子: 4982
注册时间: 2007-08-05 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 怎样让Rhythmbox支持CUE???

#2

帖子 cnkilior » 2009-10-28 12:24

支持的,
oucanrong
帖子: 295
注册时间: 2009-05-20 18:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎样让Rhythmbox支持CUE???

#3

帖子 oucanrong » 2009-10-28 12:29

LS的,怎么打开CUE文件呢?
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 怎样让Rhythmbox支持CUE???

#4

帖子 syrano » 2009-10-28 19:42

我现在习惯自己打开cue文件看, 即使是audacious对cue的支持也是不完美的.
E=m c^2
janus
帖子: 156
注册时间: 2006-01-02 3:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎样让Rhythmbox支持CUE???

#5

帖子 janus » 2009-10-28 20:48

audacious对cue的支持算是不错了。起码2.1版本可以正确显示单个音轨的时间,但就是在播放下一个音轨的时候不是很连续,经常串到别的音轨上去了,然后又回来,升级到9.10干脆只要播放下一音轨就自动退出,不知道是不是人品问题,唉 :em20
头像
白鳍豚
帖子: 2354
注册时间: 2009-01-19 23:03
送出感谢: 5 次
接收感谢: 0

Re: 怎样让Rhythmbox支持CUE???

#6

帖子 白鳍豚 » 2009-10-28 20:52

拆了 :em04
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 怎样让Rhythmbox支持CUE???

#7

帖子 delectate » 2009-10-28 20:56

白鳍豚 写了:拆了 :em04
:em20

我神秘园整轨啊!说拆就拆……

还是忍了,300m+ 50mins+的ape就听下去了……
leokan
帖子: 203
注册时间: 2008-10-11 17:56
系统: ubuntu 12.04
来自: 厦门
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

Re: 怎样让Rhythmbox支持CUE???

#8

帖子 leokan » 2012-10-07 21:37

delectate 写了:
白鳍豚 写了:拆了 :em04
:em20

我神秘园整轨啊!说拆就拆……

还是忍了,300m+ 50mins+的ape就听下去了……
国际化的无损论坛现在都流行分轨了
回复

回到 “其他版本支持”