LINUX上支持多指触控吗?

由本社区发起的开源项目
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: LINUX上支持多指触控吗?

帖子 JiangHui » 2010-02-22 15:07

翻页
头像
dwl301

帖子 dwl301 » 2010-03-11 14:34

absent112 写了:这个。。。。貌似手指加脚趾也不超过20只吧。。。。(正常情况 :em09
正常人也有六指的嘛……手脚都会有哦 ……
HJW

帖子 HJW » 2010-03-13 1:15

已经有人实现了这个功能啦
http://www.linuxidc.com/Linux/2009-12/23672.htm
Martian911

帖子 Martian911 » 2010-05-08 12:56

Freesnake 写了:
CMWang 写了:我的本只要同时三个手指敲触控版就相当于右键 这个算多指触控吗?
不算
这个应该算。LZ说的不是触摸屏电脑,应该是笔记本的触摸板鼠标吧,在win下只要是Synaptic的大部分产品安装Scrybe就可以使用三个手指打开软件了。Synaptic官方没有Linux版软件,要看开源社区了。
个位数价格米国高速VPN什么的最便宜了。cheapvpn@outlook.com
http://akari.li
头像
Yume

帖子 Yume » 2010-06-01 2:40

有支持多指的触屏吗?
头像
mopperwhite

帖子 mopperwhite » 2010-09-04 16:25

CMWang 写了:我的本只要同时三个手指敲触控版就相当于右键 这个算多指触控吗?
Mac Book?
愿他们残酷,但是永远正义
愿恐惧永远不会主宰他们的行动并愿民族的荣誉在他们心中高于一切
最后,愿他们最终可以理解,为完成我们建立民族社会主义国家的任务,需要数百年时间并需要每一个人永远将共同的利益置于个人利益之上。
----希特勒绝笔
讨厌我的人可以试着点一下
讨厌我的人可以试着点一下2.0bate
ychristian

帖子 ychristian » 2010-11-24 16:33

去看看input子系统,就明白了, mt已经支持了.
头像
ymboy123

帖子 ymboy123 » 2010-11-29 14:37

dwl301 写了:
absent112 写了:这个。。。。貌似手指加脚趾也不超过20只吧。。。。(正常情况 :em09
正常人也有六指的嘛……手脚都会有哦 ……
你想象力真丰富,两只脚两只手.一共24个指头?一起触控??????
宽容对待每一个人,对别人生气,就是对自己的惩罚。
开源的精神:人人为我,我为人人。
即使帮不到别人什么忙,给对方鼓励也是一种帮助。
头像
CMWang

帖子 CMWang » 2011-01-09 19:15

mopperwhite 写了:
Mac Book?
不是 联想昭阳k41
以上内容全部来自互联网,本人并不识字,完全复制粘贴。

看帖者请于24小时内自觉、主动、完全忘记。

跟帖行为并不意味本人同意、支持、反对,或了解、知晓文中观点,如有任何疑问请直接联系原作者本人。故本人不对以上内容负法律责任(包括民法、刑法或婚姻法,及文中提及或未提及之法律),请勿跨村、跨乡、跨县、跨市、跨省、跨国、跨地球、跨太阳系、跨时空实施抓捕。

谢谢合作!
头像
CMWang

帖子 CMWang » 2011-01-09 19:16

Yume 写了:有支持多指的触屏吗?
只要是电容的从硬件层面都支持
以上内容全部来自互联网,本人并不识字,完全复制粘贴。

看帖者请于24小时内自觉、主动、完全忘记。

跟帖行为并不意味本人同意、支持、反对,或了解、知晓文中观点,如有任何疑问请直接联系原作者本人。故本人不对以上内容负法律责任(包括民法、刑法或婚姻法,及文中提及或未提及之法律),请勿跨村、跨乡、跨县、跨市、跨省、跨国、跨地球、跨太阳系、跨时空实施抓捕。

谢谢合作!
syg823

帖子 syg823 » 2011-05-24 11:15

应该可以的,只要电阻屏支持就可以,然后有个相应的软件兼容,就可以用了,不过ubuntu还没有听说过有多点触控,可能用的比较少吧!