把ArchLinux从32位升级到64位

头像
cstlvghj
帖子: 5
注册时间: 2011-03-26 12:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 把ArchLinux从32位升级到64位

#22

帖子 cstlvghj » 2011-06-14 17:57

:em06 :em06
本人菜鸟,弱弱的问下,可不可以从64bit降级到32bit
这是一个好时代,这是一个坏时代。
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33994
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 64 次
联系:

Re: 把ArchLinux从32位升级到64位

#23

帖子 月下叹逍遥 » 2011-06-14 17:59

能……
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33994
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 64 次
联系:

Re: 把ArchLinux从32位升级到64位

#24

帖子 月下叹逍遥 » 2011-06-14 18:02

viewtopic.php?f=155&t=233102&p=1509720
64位降级至32位……
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
cstlvghj
帖子: 5
注册时间: 2011-03-26 12:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 把ArchLinux从32位升级到64位

#25

帖子 cstlvghj » 2011-06-14 18:07

:em02 :em02

楼上大哥小弟先尝试下,有不懂的在请教。

因为在64下老是无法正确安装flash ,本人电脑又安装了wordpress 。所以想到要降到32的方法。
这是一个好时代,这是一个坏时代。
头像
mswwjick
帖子: 645
注册时间: 2009-01-28 21:42
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 把ArchLinux从32位升级到64位

#26

帖子 mswwjick » 2012-07-02 16:15

学习了
detroy
帖子: 149
注册时间: 2012-02-25 10:58
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 把ArchLinux从32位升级到64位

#27

帖子 detroy » 2012-07-04 10:20

tenzu 写了:LZ加油,等小生的work station做完计算,我就打算弄成arch
现在这个64位XP实在是。。。
64的XP好像只限程序员测试用 :em06
回复

回到 “Arch发行版”