用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

jtshs256
论坛版主
帖子: 22322
注册时间: 2010-07-19 21:41
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#16

帖子 jtshs256 » 2011-04-28 10:40

:em04 :em04
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
头像
shenhao0129
帖子: 192
注册时间: 2007-11-23 12:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#17

帖子 shenhao0129 » 2011-04-28 16:16

monk 写了:
sunzhaoyu2000 写了:
月下叹逍遥 写了:至今没发现,偶尔桌面背景花屏……

花屏 +1
+1
+10086
头像
nerver
帖子: 2061
注册时间: 2009-11-19 19:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#18

帖子 nerver » 2011-04-29 10:34

悲催,今天我也出现应用程序重复的问题了 :em20
——nerver is not never
头像
ifounder
帖子: 294
注册时间: 2011-03-02 20:23
系统: openSUSE
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#19

帖子 ifounder » 2011-04-30 0:07

我今天也出现重复的现象了
Firedrake
帖子: 60
注册时间: 2007-12-01 14:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#20

帖子 Firedrake » 2011-04-30 1:14

刚安装rhythmbox的时候出现了。
切换到控制台后再切回桌面出现过花屏和死机。
zjy3186511
帖子: 312
注册时间: 2010-02-01 19:24
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#21

帖子 zjy3186511 » 2011-04-30 1:34

偶尔 会有这种情况。。。
archlinux + openbox

个人blog: http://www.lifeintheweb.tk
头像
nerver
帖子: 2061
注册时间: 2009-11-19 19:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#22

帖子 nerver » 2011-05-01 12:19

切换到控制台后再切回桌面出现过花屏和死机。
+1 :em20
——nerver is not never
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33994
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#23

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-01 12:20

还是没重复的……
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
nerver
帖子: 2061
注册时间: 2009-11-19 19:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#24

帖子 nerver » 2011-05-01 12:51

还是没重复的……
这个需要人品的 :em04
——nerver is not never
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33994
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#25

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-01 12:53

看来我人品不错…… :em04
不过yaourt -Scc时经常主菜单就剩下一个ssh,其他的全没了,要靠搜索才出来 :em06
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
owwbu
帖子: 614
注册时间: 2006-11-15 14:14
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#26

帖子 owwbu » 2011-05-01 14:55

nerver 写了:
切换到控制台后再切回桌面出现过花屏和死机。
+1 :em20
升级了一下开源驱动,好像切换的时候假死现象少多了。
不过也不排除是概率问题。

对gnome3表示不习惯,偶尔尝尝鲜,大多数时候openbox。
梦想的地方
帖子: 24
注册时间: 2010-08-02 23:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#27

帖子 梦想的地方 » 2011-05-02 14:48

花屏+1 重复+1,看来我的人品最不好了
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33994
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#28

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-02 14:49

梦想的地方 写了:花屏+1 重复+1,看来我的人品最不好了
:em04
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
shenhao0129
帖子: 192
注册时间: 2007-11-23 12:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#29

帖子 shenhao0129 » 2011-05-02 23:14

我今天也看到重复的了,还重复了好多图标的说,果断删除之用xfce4
头像
cui_inspur
帖子: 35
注册时间: 2007-10-11 13:07
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#30

帖子 cui_inspur » 2011-05-03 9:11

花屏 +1
回复

回到 “Arch发行版”