用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

Firedrake
帖子: 60
注册时间: 2007-12-01 14:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#31

帖子 Firedrake » 2011-05-03 10:44

owwbu 写了:
nerver 写了:
切换到控制台后再切回桌面出现过花屏和死机。
+1 :em20
升级了一下开源驱动,好像切换的时候假死现象少多了。
不过也不排除是概率问题。

对gnome3表示不习惯,偶尔尝尝鲜,大多数时候openbox。
N卡开源驱动,不切换假死的现象就非常多了,我这里基本处于不可用状态,跑几分钟就剩下鼠标能动了。。。
头像
cnkilior
论坛版主
帖子: 4982
注册时间: 2007-08-05 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#32

帖子 cnkilior » 2011-05-03 21:40

把~/.local/appilication删了。
头像
nerver
帖子: 2061
注册时间: 2009-11-19 19:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#33

帖子 nerver » 2011-05-05 8:33

把~/.local/appilication删了。
没有这个文件
——nerver is not never
长头发的和尚
论坛版主
帖子: 12127
注册时间: 2008-01-11 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#34

帖子 长头发的和尚 » 2011-05-05 19:55

现在还没修复么?
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#35

帖子 monk » 2011-05-05 22:21

还有重复

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
jtshs256
论坛版主
帖子: 22322
注册时间: 2010-07-19 21:41
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#36

帖子 jtshs256 » 2011-05-05 22:23

不爽吧……so,用kde吧…… :em04
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33994
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#37

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-05 22:24

jtshs256 写了:不爽吧……so,用kde吧…… :em04
一坨 :em24
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
nerver
帖子: 2061
注册时间: 2009-11-19 19:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#38

帖子 nerver » 2011-05-05 22:54

升级到最新的gnome-shell3.0.1-2.问题依然存在,之前的3.0.0.2是正常的,从那之后就一直这样了,估计这问题会一直存在呢 :em20
——nerver is not never
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#39

帖子 monk » 2011-05-05 23:10

还没稳定 慢慢等

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
nerver
帖子: 2061
注册时间: 2009-11-19 19:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#40

帖子 nerver » 2011-05-06 9:37

还没稳定 慢慢等
发现一点进步,3.0.1-2中每次只有一个重复图标,而以前是2个。
——nerver is not never
头像
nerver
帖子: 2061
注册时间: 2009-11-19 19:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#41

帖子 nerver » 2011-05-06 17:27

今天升级到3.0.1-3,又变成两个了 :em20
——nerver is not never
头像
placeless
帖子: 36
注册时间: 2006-01-02 10:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#42

帖子 placeless » 2011-05-06 18:25

重复+1
头像
tonychee7000
帖子: 279
注册时间: 2010-10-30 14:50
系统: openSUSE
来自: 出门右转
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#43

帖子 tonychee7000 » 2011-05-07 18:14

楼主所述问题+1

代码: 全选

echo "IyEvYmluL3NoClNUUj3ml6DlipvlkJDmp73vvIzmpbzkuIvnu6fnu60KZXNwZWFrIC12emggJFNU
Ugpub3RpZnktc2VuZCAkU1RSCmVjaG8gJFNUUgo="|base64 -d |sh
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49949
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 336 次
联系:

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#44

帖子 qy117121 » 2011-05-07 18:18

现在在用x86_64arch有时会有一两个重复的
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
s220700113
帖子: 40
注册时间: 2010-05-20 16:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#45

帖子 s220700113 » 2011-05-07 18:43

把gnome-shell卸了 去官网下gnome3.0.0.2编译安装,

。。发现中午发的解决贴被鄙视了~~~ :em20

viewtopic.php?f=155&t=329805
回复

回到 “Arch发行版”