用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

CoxChen
帖子: 12
注册时间: 2007-09-15 9:44
系统: UKylin14.04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#46

帖子 CoxChen » 2011-05-08 12:32

发现次更新系统或者安装完软件后就不重复了,再重启又重复了
back to win
头像
cnkilior
论坛版主
帖子: 4981
注册时间: 2007-08-05 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#47

帖子 cnkilior » 2011-05-08 16:39

nerver 写了:
把~/.local/appilication删了。
没有这个文件

写错了不会自己找吗?真笨。
蔡万钊
帖子: 420
注册时间: 2009-02-01 19:41
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#48

帖子 蔡万钊 » 2011-05-08 17:34

liuenyan 写了:今天升级了之后应用程序里就有部分应用程序图标显示重复,而且是随机出现的,每次重复的图标还都不一样!怀疑是升级后的gnome-shell有BUG。
LZ 你装KDE 了吧?
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49936
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 336 次
联系:

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#49

帖子 qy117121 » 2011-05-08 17:39

蔡万钊 写了:
liuenyan 写了:今天升级了之后应用程序里就有部分应用程序图标显示重复,而且是随机出现的,每次重复的图标还都不一样!怀疑是升级后的gnome-shell有BUG。
LZ 你装KDE 了吧?
我没装KDE,但有时是会有重复的,不过我的现在正常了
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
nerver
帖子: 2061
注册时间: 2009-11-19 19:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#50

帖子 nerver » 2011-05-09 10:40

写错了不会自己找吗?真笨。

代码: 全选

 find ~/ -name *applications*
/home/cheng/.local/share/applications
哥,我可是充分相信你的,完全按你给的路径 :em06 结果换来被骂 :em20
删除这个木有用啊,不过现在好像重复出现的几率小了,几天一次,能接受了,继续升级了,应该会好 。
——nerver is not never
头像
nerver
帖子: 2061
注册时间: 2009-11-19 19:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#51

帖子 nerver » 2011-05-11 10:30

这个问题不知从什么时候好了,最近很少出现了 :em09
——nerver is not never
s114623591
帖子: 37
注册时间: 2010-12-06 21:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#52

帖子 s114623591 » 2011-05-19 4:25

这个好像新安装程序后,用UBUNTU-TWEAK清理一下缓存和无用包,重启就OK了,干净的很,但是每次新安装程序后,肯定有重复的。。这点真的很麻烦。。
头像
Luke Croft
帖子: 286
注册时间: 2009-04-26 14:02
系统: ArchLinux
送出感谢: 4 次
接收感谢: 2 次

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#53

帖子 Luke Croft » 2011-05-19 9:53

偶尔重复
他们的名字不详,他们的事业不朽!
从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。 要创造人类的幸福,全靠我们自己!
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#54

帖子 tenzu » 2011-05-19 10:42

为毛我这儿从来没见过重复?
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#55

帖子 monk » 2011-05-19 10:57

今天重复了一个 :em01

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49936
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 336 次
联系:

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#56

帖子 qy117121 » 2011-05-19 11:01

Luke Croft 写了:偶尔重复
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49936
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 336 次
联系:

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#57

帖子 qy117121 » 2011-05-19 11:02

安装或者删除了软件后就会有重复的,重启之后一般就好了
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
wtry
帖子: 923
注册时间: 2009-03-18 9:26
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#58

帖子 wtry » 2011-05-19 11:22

我这也重复啊

完全是看gnome3的心情啊……………………

受不了!!!! :em06 :em06 :em06 :em06
zm199
帖子: 38
注册时间: 2008-05-25 9:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#59

帖子 zm199 » 2011-05-22 20:12

重复~ 重复!更新后依然重复!
回复

回到 “Arch发行版”