yaourt一下子显示太多东西怎么办?

头像
sgsdxzy
帖子: 430
注册时间: 2008-07-19 11:14
送出感谢: 4 次
接收感谢: 8 次

yaourt一下子显示太多东西怎么办?

#1

帖子 sgsdxzy » 2011-07-28 20:25

东西太多,往往有用的是前几个……用less又没有彩色显示,找东西麻烦。大家是怎么解决的?
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33994
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 64 次
联系:

Re: yaourt一下子显示太多东西怎么办?

#2

帖子 月下叹逍遥 » 2011-07-28 20:26

增强关键字……
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 50007
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 18 次
接收感谢: 340 次
联系:

Re: yaourt一下子显示太多东西怎么办?

#3

帖子 qy117121 » 2011-07-28 20:31

月下叹逍遥 写了:增强关键字……
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏览起自动翻译使用
zjy3186511
帖子: 312
注册时间: 2010-02-01 19:24
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: yaourt一下子显示太多东西怎么办?

#4

帖子 zjy3186511 » 2011-07-28 20:54

额.......

我这种菜鸟方法是 yaourt xxx >a
然后 vim a..

:em06
archlinux + openbox

个人blog: http://www.lifeintheweb.tk
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33994
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 64 次
联系:

Re: yaourt一下子显示太多东西怎么办?

#5

帖子 月下叹逍遥 » 2011-07-28 20:56

最笨的方法是修改显示行数,改成1000+ :em09
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
长头发的和尚
论坛版主
帖子: 12127
注册时间: 2008-01-11 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: yaourt一下子显示太多东西怎么办?

#6

帖子 长头发的和尚 » 2011-07-28 21:52

万不得已才yaourt
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。
jtshs256
论坛版主
帖子: 22322
注册时间: 2010-07-19 21:41
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

Re: yaourt一下子显示太多东西怎么办?

#7

帖子 jtshs256 » 2011-07-28 21:58

:em06
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 50007
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 18 次
接收感谢: 340 次
联系:

Re: yaourt一下子显示太多东西怎么办?

#8

帖子 qy117121 » 2011-07-28 22:03

长头发的和尚 写了:万不得已才yaourt
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏览起自动翻译使用
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: yaourt一下子显示太多东西怎么办?

#9

帖子 monk » 2011-07-28 22:15

最好确定软件名再安装

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
susbarbatus
帖子: 2966
注册时间: 2010-04-10 16:14
系统: Arch Linux
送出感谢: 6 次
接收感谢: 68 次

Re: yaourt一下子显示太多东西怎么办?

#10

帖子 susbarbatus » 2011-07-29 8:25

:em06 翻上去不行么,用xterm表示都是shift + pgup往上翻
沉迷将棋中……
头像
cjxgm
帖子: 1950
注册时间: 2010-04-23 20:40
系统: Arch Linux
来自: 浙江·杭州
送出感谢: 1 次
接收感谢: 30 次
联系:

Re: yaourt一下子显示太多东西怎么办?

#11

帖子 cjxgm » 2011-07-29 10:36

TTY 肿麽办?
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22110
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 75 次

Re: yaourt一下子显示太多东西怎么办?

#12

帖子 adagio » 2011-07-29 11:19

grep
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: yaourt一下子显示太多东西怎么办?

#13

帖子 leeaman » 2011-07-29 11:21

我就喜欢这样的 :em04 那么多选择啊~~~只不过一折腾,乱七八糟的东西又多了,不喜欢就删除arch了 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
jtshs256
论坛版主
帖子: 22322
注册时间: 2010-07-19 21:41
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

Re: yaourt一下子显示太多东西怎么办?

#14

帖子 jtshs256 » 2011-07-29 12:14

cjxgm 写了:TTY 肿麽办?
tty 也可以 shift+pgup 的…… :em04
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
头像
adam8157
帖子: 2794
注册时间: 2009-03-05 16:31
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

Re: yaourt一下子显示太多东西怎么办?

#15

帖子 adam8157 » 2011-07-29 13:21

同问, 就不能默认翻页么?
回复

回到 “Arch发行版”