华为官方的h3c 802.1x linux客户端,支持最新版本,实在上不了网,就试试这个吧

头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3
送出感谢: 4 次
接收感谢: 0

华为官方的h3c 802.1x linux客户端,支持最新版本,实在上不了网,就试试这个吧

帖子 sxdhaoren » 2010-02-23 16:39

概述
为了方便 Linux 用户接入网络,H3C 为 Linux 用户量身定制了一款客
户端接入软件——Linux 版本的 iNode 智能客户端 (以下简称为“Linux
iNode”)。Linux iNode 客户端支持 802.1x 认证方式,不支持 Portal
认证和 VPN 认证,可以与 H3C 以太网交换机、路由器等网络设备共
同组网,实现对宽带接入用户的身份认证和安全认证。
启动比较麻烦,要输入很长的命令,有详细的安装使用说明pdf,附件里看吧
下载地址:
http://dl.dropbox.com/u/3231284/%E4%B8% ... %BB%B6.zip
或者: 说明:有朋友说
用iNode,输入账号密码,选上自动更新IP,登陆后,打开浏览器,输入172.16.18.4,会出现一个登陆界面。再次输入账号密码登陆,OK
可以试试
由于处于测试期,可能不好用
上次由 sxdhaoren 在 2010-05-08 9:47,总共编辑 4 次。
自由软件爱好者
头像
qkbeyond
送出感谢: 0
联系:

Re: 前段时间收到华为官方的h3c 802.1x linux客户端,支持最新版本,有时可以登录,有时不行,还有人测试过吗

帖子 qkbeyond » 2010-02-23 17:15

没用过 附件在哪儿 :?
  • 我希望我的心上人也能理解这一点,这一切的开始并不是为了什么价值、责任、过去或是未来,这一切甚至不是为了现在,这一切只是源于passion。
mpfor

Re: 收到华为官方的h3c 802.1x linux客户端,支持最新版本,有时可以登录,有时不行,还有人测试过吗

帖子 mpfor » 2010-02-27 21:40

我是在学校 FTP下得客户端~试用了~能连上,问题是一分钟自动断掉~~
do-fine

Re: 收到华为官方的h3c 802.1x linux客户端,支持最新版本,有时可以登录,有时不行,还有人测试过吗

帖子 do-fine » 2010-03-01 16:54

用学校的h3c客户端正常。
Lenovo Y430-TFO
CPU:Pentium Dual-Core T4200
RAM:3G
Graphics:Nvidia GeForce 9300M GS
pzg417

帖子 pzg417 » 2010-03-01 23:30

sigh~ 在学校至今只能在win下上网....
wwdlk

帖子 wwdlk » 2010-04-02 15:13

看到熟人了。。山西的好心人~~~

帖子 3108009148 » 2010-05-03 0:56

mpfor 写了:我是在学校 FTP下得客户端~试用了~能连上,问题是一分钟自动断掉~~
和你一样。 :em21 :em21
gugu

帖子 gugu » 2010-05-07 18:38

:em11 两个月了,一切正常。谢谢LZ
joyvp

Re: 华为官方的h3c 802.1x linux客户端,支持最新版本,实在上不了网,就试试这个吧

帖子 joyvp » 2010-05-08 23:50

LZ怎么下不了啊... :em11
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3
送出感谢: 4 次

Re: 华为官方的h3c 802.1x linux客户端,支持最新版本,实在上不了网,就试试这个吧

帖子 sxdhaoren » 2010-05-09 0:33

joyvp 写了:LZ怎么下不了啊... :em11
你换个时间试试吧,我提供了两种下载途径,如果都不能下载,我也无能为力了 :em06
自由软件爱好者
fmhy1234

帖子 fmhy1234 » 2010-05-12 13:20

..LZ.我那个文件为什么打不开。。就是INODECLIENT。。。。最后一步骤来。。TAT
头像
linuin
联系:

帖子 linuin » 2010-05-12 13:49

linux为啥是rar压缩格式
难道我还要专门安装个rar???? :em06 :em06
yanbodiaotu

帖子 yanbodiaotu » 2010-06-07 13:56

你好,我是华中师范大学的,我们学校也是用的这个。可是我下载安装不成功啊。双击那个inodeclient没有反应。
我的QQ:1017658207 谢谢啦sxdhaoren,
huiming
联系:

帖子 huiming » 2010-06-17 19:53

H3C
http://depad.90it.net/read.php?tid=29
自己编写很简单的
寻找时间的尽头

帖子 寻找时间的尽头 » 2010-07-13 17:24

LZ,下载地址打不开,还有附件坏了 :em06

回到 “校园网拨号”