Ubuntu下安装好了H3C为什么还是上不了呢,急

回复
maxingchen
帖子: 4
注册时间: 2010-03-26 20:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Ubuntu下安装好了H3C为什么还是上不了呢,急

#1

帖子 maxingchen » 2011-03-13 12:33

administrator@ubuntu:~$ ps -e | grep A

2569 ? 00:00:00 AuthenMngServic

administrator@ubuntu:~$


这个A是红色的,不知道是不是正常的


我在在客户端登录:




2011-03-13 12:26:46 Connecting to the network...

2011-03-13 12:26:46 Beginning authentication... [jj6219-1]

2011-03-13 12:27:02 Connection failed.


不知道是为什么呢?


是本机的问题还是服务器的问题啊?
语洛仔
帖子: 7
注册时间: 2011-03-16 11:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Ubuntu下安装好了H3C为什么还是上不了呢,急

#2

帖子 语洛仔 » 2011-03-16 11:35

我也出现过这个问题,而且是每次开机都回出现。。我得解决办法是每次开机重装一边iNode
flay
帖子: 211
注册时间: 2010-01-25 9:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: Ubuntu下安装好了H3C为什么还是上不了呢,急

#3

帖子 flay » 2011-03-16 14:02

红色应该是你给grep设置了颜色
你看一下别人能不能登录,如果别人可以那就不是服务器的问题了。
我原来在64位的机子没连上,32位的是可以成功的。
ddx0530
帖子: 6
注册时间: 2010-05-25 18:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Ubuntu下安装好了H3C为什么还是上不了呢,急

#4

帖子 ddx0530 » 2011-03-22 13:19

是不是portal认证的 现在linux下好像portal认证不可以的。这个问题已经纠结我很长时间了。。。。有没有高人给咱解决了啊 。。。。。。额。。。。。
liub036
帖子: 1
注册时间: 2011-09-20 10:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Ubuntu下安装好了H3C为什么还是上不了呢,急

#5

帖子 liub036 » 2011-09-20 10:08

链接客户端时把界面上所有能选能勾的都选上
vincentlee1119
帖子: 3
注册时间: 2011-12-08 18:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Ubuntu下安装好了H3C为什么还是上不了呢,急

#6

帖子 vincentlee1119 » 2011-12-08 18:34

语洛仔 写了:我也出现过这个问题,而且是每次开机都回出现。。我得解决办法是每次开机重装一边iNode
能不能把你的iNode客户端发给我啊,我的总是提示版本太旧啊
xfcy
帖子: 113
注册时间: 2011-11-26 12:07
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: Ubuntu下安装好了H3C为什么还是上不了呢,急

#7

帖子 xfcy » 2011-12-08 20:18

语洛仔 写了:我也出现过这个问题,而且是每次开机都回出现。。我得解决办法是每次开机重装一边iNode
貌似安装ubuntushi不选中加密主目录就可以了。前几天我的情况跟你一样。
xfcy
帖子: 113
注册时间: 2011-11-26 12:07
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: Ubuntu下安装好了H3C为什么还是上不了呢,急

#8

帖子 xfcy » 2011-12-08 20:20

语洛仔, 貌似安装ubuntushi不选中加密主目录就可以了。前几天我的情况跟你一样。
回复

回到 “校园网拨号”