求知道。成都协同拨号器上网方法?

nicholas_lan
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求知道。成都协同拨号器上网方法?

帖子 nicholas_lan » 2011-09-27 12:04

我用WUBI安装的UBUNTU 11.04。预先下载好的电信的协同拨号器。
双击安装后在终端输入 sudo dail 出现 command not found 提示。
求解是怎么回事,本地连接是已经连接上了的。
头像
myewmyew
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 求知道。成都协同拨号器上网方法?

帖子 myewmyew » 2011-09-27 17:04

前段时间我试过,电信给的拨号器貌似用不了

你试试我上传的东西吧,用network-manager联网,不过我不能保证你那边也能用
附件
Account Gen.hta.zip
解压后用浏览器打开,输入帐号密码后把生成的加密帐号复制到DSL连接里
(4.67 KiB) 下载 176 次
我是一只菜鸟。。。
Ubuntu | Blog | Twitter | Blender
freagle

帖子 freagle » 2011-10-16 11:35

大小写啊哥
头像
zym0017d

帖子 zym0017d » 2011-10-31 23:14

除了大小写,lz命令都打错了,是Dial好不。。。。
头像
zym0017d

帖子 zym0017d » 2011-10-31 23:16

myewmyew 写了:前段时间我试过,电信给的拨号器貌似用不了

你试试我上传的东西吧,用network-manager联网,不过我不能保证你那边也能用

现在协同拨号器是2.08版了,这个可能不行了吧。
头像
longbiao

帖子 longbiao » 2011-10-31 23:51

sudo Dial
这是拨号命令,不过很难连上,你多拨几次,还不行,你断开拨号(sudo Hangup),然后重连,直到能上网就好了,我就是这门搞得,不过11.10好像有问题,不停的掉线
头像
myewmyew
送出感谢: 1 次
联系:

帖子 myewmyew » 2011-11-01 20:35

zym0017d 写了:
myewmyew 写了:前段时间我试过,电信给的拨号器貌似用不了

现在协同拨号器是2.08版了,这个可能不行了吧。
可以的,加密协议没变
我是一只菜鸟。。。
Ubuntu | Blog | Twitter | Blender
头像
Juno_X
系统: Windows 8

帖子 Juno_X » 2013-06-13 23:37

nicholas_lan 写了:我用WUBI安装的UBUNTU 11.04。预先下载好的电信的协同拨号器。
双击安装后在终端输入 sudo dail 出现 command not found 提示。
求解是怎么回事,本地连接是已经连接上了的。
http://www.hinine.com/method-to-use-ppp ... er-ubuntu/
参考下

回到 “校园网拨号”