请问使用wentohust认证出现run in daemon mode是怎么回事?

huheman
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问使用wentohust认证出现run in daemon mode是怎么回事?

帖子 huheman » 2011-12-18 15:34

第一次配置的时候应该输错用户名了,然后我重启打上“sudo mentohust -neth0 -u用户名 -p密码 -a1 -d1 -b3 -w”

但只现显示“run in daemon mode”并没有认证成功或者错误的提示。

我输入了“sudo mentohust -k”重启以后再输入“sudo mentohust”希望重连,但也同样只显示“run in daemon mode”

看网上说把配置文件“mentohust.conf”删掉就行但我那文件夹里没有这个文件。

请问是什么情况呢?万分感激。 :em06

对了我的系统是UBUNTU 11
lwbskfish
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次

Re: 请问使用wentohust认证出现run in daemon mode是怎么回事?

帖子 lwbskfish » 2011-12-18 15:45

-b3不对,应该是-b0或者不写。
还有/etc/mentohust.conf中的DaemonMode的值应当设为0
huheman
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问使用wentohust认证出现run in daemon mode是怎么回事?

帖子 huheman » 2011-12-18 15:57

lwbskfish 写了:-b3不对,应该是-b0或者不写。
还有/etc/mentohust.conf中的DaemonMode的值应当设为0
嗯,但是我已经没有机会改了TAT,而且我找不到mentohust.conf这个文件...我那文件夹里面就3个文件,read me和另外从win系统里拿过去的两个。请问要怎样改?
lwbskfish
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次

帖子 lwbskfish » 2011-12-18 17:04

-b0 试过了么?
就是你给的命令,-b3改成-b0,先试一次。成功后配置文件会自动更改的。

还有配置在系统的etc目录,不是你自己的目录。

代码: 全选

sudo gedit /etc/mentohust.conf
(-b0试过以后,这个文件会自动改好的)

回到 “校园网拨号”