[问题]我们校园网是安腾网络的如何上网?

ubuntu仔
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 ubuntu仔 » 2008-06-14 12:50

fhz21 写了:终于能上了,要装上libpcap才行
装不了哦 ~~~~~~

Re: [问题]我们校园网是安腾网络的如何上网?

帖子 23933217 » 2008-10-27 11:01

Going to Search Service ... OK
Going to Auth ... NO
The attestation fails,cann't not find the server
我也使出这个,有人解决了吗
行香子

帖子 行香子 » 2008-11-04 10:51

fhz21, :em20
我的情况也是一样的,
Going to Search Service ... OK
The attestation fails,cann't not find the server
不知道该怎么做
刘精诚

帖子 刘精诚 » 2008-11-22 12:23

我的也是这种情况,就没有人能吧具体的详细设置说一下吗???

帮帮别人吧^ ^
storyw

帖子 storyw » 2008-12-21 22:46

我关注着这个主题,好像根本就没有能够上网的方法呀。。。。我的是双系统的。不好上网。
storyw

帖子 storyw » 2008-12-21 22:47

你们还能装上呢,我这里是根本就装不了,也不知道是什么原因
guoqingray

帖子 guoqingray » 2008-12-24 13:14

哎 没办法 一样的啊
guoqingray

帖子 guoqingray » 2008-12-26 23:34

我也是这种情况阿,真可悲阿。going to auth...no 这是为什么阿 ?
guoqingray

帖子 guoqingray » 2008-12-28 22:36

不行阿 我实验了 。可能是我的问题,请指教啊。e-mail:guoqingray@yahoo.cn qq:493923015
storyw

帖子 storyw » 2009-01-01 20:57

请告诉我们准确的方法好么???搂主能分享一下么?
storyw

帖子 storyw » 2009-01-01 21:10

我也能用了,太好了,这个文件太好了。。。。。。。。。。。。。我有两个能上网的软件了,另外,http://www.hellomyworld.net/
做过一个,也不是非常的好。。。有点经常掉线的意思。。。。不知道这个会不会经常掉线。。。。。我现用用看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
感谢搂主人
:em03 :em03 :em03
ccwdky

帖子 ccwdky » 2009-05-01 22:48

:em20

怎么上网呢,搞了很久了~~

谁写个详细点的教程和大家分享下~~ :em11
.JPG
.JPG (20.12 KiB) 查看 2827 次
network
ccwdky

帖子 ccwdky » 2009-05-01 23:14

:em20 楼上给的文件有些已经损坏,那位高手能制作个呢~~~ :em09
network
头像
非主流1987

帖子 非主流1987 » 2009-05-01 23:14

我也是出现了:

Going to Search Server IP ... OK

The attestation fails, canning not find the server.

其实这个会不会是学校做了限制的问题呢?
zukhz

帖子 zukhz » 2009-05-01 23:46

:em20 就没高手出来解释下怎么弄...
Going to Search Server IP ... OK

The attestation fails, canning not find the server.

回到 “校园网拨号”