[原创]硬盘安装ubuntu的变态方法~!不需解压,wubi,甚至重启~

Windows based Ubuntu Installer 讨论
mapel_uc
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 mapel_uc » 2008-04-22 11:24

给一个具体步骤啊

写详细点啊
头像
Xusually
联系:

帖子 Xusually » 2008-04-22 14:56

老方法了,装MacOS也可以这样啊~~~~~就是效率低了点~还是实体好啊。
Never had a dream come ture!
============================
Lenovo E42LT2390
CPU:T2390
RAM:1G DDRII 667*2
VGA:X3100
HD:Seagate 160G SataII
CD:Combo
Wireless:Intell 3945abg
头像
SecretZero
联系:

帖子 SecretZero » 2008-04-22 15:37

mapel_uc 写了:给一个具体步骤啊

写详细点啊
也就是,如果硬盘安装失败,可以用VM安装在硬盘上先。

再由XP的grub4dos启动。

如果真的需要这样安装,可以Q我。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
toohly

帖子 toohly » 2008-04-25 5:35

为什么安装出现错误,在94%时,提示:执行‘grub-install /dev/sda9‘失败,这是一个致使错误。
望LZ能贴个详细的过程。谢谢!
头像
ksong88

帖子 ksong88 » 2008-04-25 10:19

晕啊,这个方法会害死安装新手的 :!:
其实还有更简单的方法,不用解压ubuntu-desktop-i386 可以硬盘安装呢!!! :arrow:
头像
SecretZero
联系:

帖子 SecretZero » 2008-04-25 11:08

ksong88 写了:晕啊,这个方法会害死安装新手的 :!:
其实还有更简单的方法,不用解压ubuntu-desktop-i386 可以硬盘安装呢!!! :arrow:
对阿~不适新手阿。

我前面就提到,硬盘安装失败了才用这样安装。

过程写得模糊,就不然新手贸然尝试。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
长头发的和尚
论坛版主
接收感谢: 4 次

帖子 长头发的和尚 » 2008-04-25 11:43

真的很BT 啊
头像
jimok618

帖子 jimok618 » 2008-04-25 13:36

stlxv 写了:
skyx 写了:记得论坛有个精华帖就是这样做的,都好几年了

开源的东东,用有版权的软件做为桥梁来安装,不算变态,只是过程不纯洁了。
又一个纯洁主义者......
纯洁很好 :twisted:
不知道有谁把iso放到fs2you没
头像
walkerinrain314
联系:

帖子 walkerinrain314 » 2008-04-25 18:23

顶了!太强了!
男人无所谓正派,
正派是因为受到的引诱不够;
女人无所谓忠诚,
忠诚是因为背叛的筹码太低!
头像
我就是我2
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次
联系:

Re:

帖子 我就是我2 » 2009-07-04 23:27

开源的东东,用有版权的软件做为桥梁来安装,不算变态,只是过程不纯洁了。
版权(也叫著作权),一直都是存在的,不管是不是开源的,不管作者有没有发表。
开源的作者放弃了大多数的著作权而已,但是有一个人身权利是没有放弃的,那个权利就是署名权。
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
crozze

Re: [原创]硬盘安装ubuntu的变态方法~!不需解压,wubi,甚至重启~

帖子 crozze » 2009-07-06 9:18

vm 是什么。。。
头像
skyx
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

Re: Re:

帖子 skyx » 2009-07-07 9:26

我就是我2 写了:

版权(也叫著作权),一直都是存在的,不管是不是开源的,不管作者有没有发表。
开源的作者放弃了大多数的著作权而已,但是有一个人身权利是没有放弃的,那个权利就是署名权。
软件分类, 可以分为proprietary software 和free software ( 这里的free指自由)

请问 proprietary software应该怎么翻译? 对不起我英文差,中文更烂,所以我把proprietary software译成了有版权的软件
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine

回到 “Wubi安装讨论”