在kde下打开chromium提示要kwallet

最大的社区版本,Ubuntu的发源地
回复
handyw
帖子: 182
注册时间: 2007-06-11 13:06
送出感谢: 9 次
接收感谢: 0

在kde下打开chromium提示要kwallet

#1

帖子 handyw » 2019-02-22 12:07

<t>在kde下打开chromium提示要kwallet提示用什么加密有两个选项一个用传统的,一个是新的更好<br/>
我都取消了,chromium的网站都要重新登录,google帐号也不能同步在gnome中却没这提示,网站<br/>
都要重新登录</t>
头像
astolia
论坛版主
帖子: 3998
注册时间: 2008-09-18 13:11
送出感谢: 1 次
接收感谢: 660 次

Re: 在kde下打开chromium提示要kwallet

#2

帖子 astolia » 2019-03-06 10:13

它在不同桌面环境下用的存储后端不一样。gnome上是GNOME Keyring,当然就没kwallet什么事了 https://chromium.googlesource.com/chrom ... storage.md
你可以按上文说的,给它加个启动参数 --password-store=basic,具体位置你可以参考这篇及它的评论 https://superuser.com/a/995367
这些用户感谢了作者 astolia 于这个帖子:
handyw (2019-03-07 10:51)
评价: 3.7%
handyw
帖子: 182
注册时间: 2007-06-11 13:06
送出感谢: 9 次
接收感谢: 0

Re: 在kde下打开chromium提示要kwallet

#3

帖子 handyw » 2019-03-07 10:53

我已经删除了kde,看的老是出问题
a306257387
帖子: 45
注册时间: 2010-01-16 12:40
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: 在kde下打开chromium提示要kwallet

#4

帖子 a306257387 » 2019-03-16 10:51

额,说真的,以我的使用体验来说。我觉得kde才是最稳定的,虽然跟有些软件兼容性不是特别好,但他自成系统,习惯了用起来还是蛮好的。
回复

回到 “Debian发行版”