版本15.10.1桌面版,请问怎么手动添加分辨率呢?

回复
daily288580
帖子: 1
注册时间: 2019-05-28 14:11
系统: WIN10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

版本15.10.1桌面版,请问怎么手动添加分辨率呢?

#1

帖子 daily288580 » 2019-05-28 14:13

显示器支持分辨率1400*900
控制中心设置分辨率只支持一个选项1024*768
请问怎么手动添加分辨率呢?
菜鸟一个,第一次使用deepin系统,请各路大神指导一下,谢谢..
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49951
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 337 次
联系:

Re: 版本15.10.1桌面版,请问怎么手动添加分辨率呢?

#2

帖子 qy117121 » 2019-05-28 14:35

应该是显卡没有正确驱动 ,装上 驱动就好
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
回复

回到 “Deepin”