【推薦】支援 Epic 和 GOG 帳號的遊戲管理器「Heroic」

游戏讨论
回复
xenomorph0525
帖子: 484
注册时间: 2009-11-21 20:29
送出感谢: 12 次
接收感谢: 29 次

【推薦】支援 Epic 和 GOG 帳號的遊戲管理器「Heroic」

#1

帖子 xenomorph0525 » 2022-04-03 14:21

「Heroic」這個遊戲管理器可能有人早就知道了,不過我是最近幾天才發現的。它支援 Epic 和 GOG 帳號,而且重點是…有 Linux 版!有興趣的人可以試試。
https://github.com/Heroic-Games-Launche ... esLauncher

安裝所需套件( libopenal1 不是 Heroic 的所需套件,但部份遊戲會用到,所以一起安裝):

代码: 全选

sudo apt install gawk curl zstd libopenal1
Heroic 載點:
https://github.com/Heroic-Games-Launche ... r/releases

安裝 Wine 後可以在 Heroic 啟動部份 Windows 版遊戲:

代码: 全选

sudo apt install wine winetricks
回复