“windows only”游戏 ,勾选steam play即可。

游戏讨论
回复
wsmfz893
帖子: 12
注册时间: 2007-03-12 13:48
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

“windows only”游戏 ,勾选steam play即可。

#1

帖子 wsmfz893 » 2020-01-26 15:03

steam上有很多win only游戏,刚发现勾选steam play后即可运行。
2020-01-26 14-54-32屏幕截图.png
显卡比较次,只测试了下面几个
2020-01-26 20-14-15屏幕截图.png
上次由 wsmfz893 在 2020-01-26 20:17,总共编辑 2 次。
头像
astolia
论坛版主
帖子: 4802
注册时间: 2008-09-18 13:11
送出感谢: 1 次
接收感谢: 809 次

Re: “windows only”游戏 ,勾选steam play即可。

#2

帖子 astolia » 2020-01-26 16:21

实际上就是用一个修改版的wine来跑。wine实在跑不动的这个也没希望
头像
闪电战
帖子: 195
注册时间: 2007-04-14 14:04
系统: Windows 10 x64
来自: 湖北武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: “windows only”游戏 ,勾选steam play即可。

#3

帖子 闪电战 » 2020-02-01 12:25

上面那个勾是G胖认证可以用兼容模式在Linux上跑的
下面那个勾是强行跑
试过帝国2HD版,G胖没认证,强心选择Proton可以玩
但可能电脑实在太古董(PM965+T9500+NVS135M,显存才128MB),外加Proton的损耗,玩起来很卡,没法玩
回复

回到 “游戏模拟器”