想问一下能不能把网站架在自己的电脑上呢?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
ie80
帖子: 57
注册时间: 2009-11-05 12:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

想问一下能不能把网站架在自己的电脑上呢?

#1

帖子 ie80 » 2015-09-10 23:52

想了解一下能不能把自己的网站移到自己的办公室的服务器上呢?有没有可以参考的步骤呢? :em03
启顾家居 http://www.RIROW.com
源于中国家具之都——广东乐从
头像
b33e
论坛版主
帖子: 3863
注册时间: 2011-06-07 14:20
系统: Mint18
送出感谢: 16 次
接收感谢: 62 次

Re: 想问一下能不能把网站架在自己的电脑上呢?

#2

帖子 b33e » 2015-09-11 1:03

当然可以了,放在本机上都是可以的
onlylove
论坛版主
帖子: 4810
注册时间: 2007-01-14 16:23
送出感谢: 1 次
接收感谢: 137 次

Re: 想问一下能不能把网站架在自己的电脑上呢?

#3

帖子 onlylove » 2015-09-11 1:51

可以是可以,不过你考虑下你是不是有从外网访问的需求,你要知道,国内的宽带,80端口基本是被封死的
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7504
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 想问一下能不能把网站架在自己的电脑上呢?

#4

帖子 冲浪板 » 2015-09-11 17:09

你这是问哪个呢,你有动办公室服务器的机会么?

那也就是在办公室访问,要是让我访问,你有几个坎要迈过去,1是你的服务器装正好装了服务了,2你的网络进口处设置了转发,3ddns,要不 就用IP
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”