能调整钉钉的log level吗?

上网、浏览、聊天、下载等
回复
dukeduan
帖子: 103
注册时间: 2007-09-11 10:12
来自: Yunnan
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

能调整钉钉的log level吗?

#1

帖子 dukeduan » 2022-03-29 10:45

在21.10上装了钉钉原生版,挺好用的,视频会议,共享屏幕都可以用。但是发现钉钉往系统日志中写入大量的日志,很多都是info级别没什么用处的日志,也查了安装目录,没发现类似的配置,请问有高人知道怎么能够修改一下他的log level吗?
2022-03-29_10-40.png
********
人穷志短
马瘦毛长
********
头像
大宝
帖子: 2955
注册时间: 2008-06-30 22:32
送出感谢: 3 次
接收感谢: 10 次
联系:

Re: 能调整钉钉的log level吗?

#2

帖子 大宝 » 2022-05-24 12:52

反正日志什么的我从来不看,所以都是把它们 tmpfs 了
回复