安装双系统求助!!!~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
回复
Z_pwn
帖子: 1
注册时间: 2019-11-12 11:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装双系统求助!!!~

#1

帖子 Z_pwn » 2019-11-12 11:58

完全新手菜鸟想好好学习一下Linux,原来在电脑上(DELL N4010)有一个老版的Linux,但是apt-get update一直更新不了,换成阿里源也是。所以就打算重装一下。
按照网上找的方式
uninstall.jpg
将linux系统删除了,并用EasyBCD修复了引导。
在通过U盘刻录安装ubuntu18.04前几次是出现未知错误,和ACPI:SPCR:Unexpected SPCR Access Width.Defaulting to byte size 提示。
又尝试了其他几个系统仍然不能正常安装。
所以重新尝试安装18.04,再安装就会卡在ubuntu logo界面,按F5查看的信息如下
error.jpg
请教各位大佬,这种情况是哪里出现错误了,应该怎么解决
回复

回到 “系统安装和升级”