kdevelop4为何无Attach to Process选项

软件和网站开发以及相关技术探讨
回复
hetongz
帖子: 4
注册时间: 2016-03-26 21:58
系统: windows
送出感谢: 0
接收感谢: 0

kdevelop4为何无Attach to Process选项

#1

帖子 hetongz » 2016-03-26 22:19

根据kdevelop4使用手册,可以通过Run -> Attach to Process调试正在运行的进程。我的kdevelop4为何找不到这个选项呢?请高手指点,谢谢啊!
hetongz
帖子: 4
注册时间: 2016-03-26 21:58
系统: windows
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: kdevelop4为何无Attach to Process选项

#2

帖子 hetongz » 2016-03-27 10:11

有人知道啥原因吗?求助!!!
hetongz
帖子: 4
注册时间: 2016-03-26 21:58
系统: windows
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: kdevelop4为何无Attach to Process选项

#3

帖子 hetongz » 2016-04-03 11:14

难道没有人使用kdevelop4啊,很着急啊!
回复

回到 “软件/网站开发”