[问题]我的BT一直没有办法是用

上网、浏览、聊天、下载等
wotom
联系:

[问题]我的BT一直没有办法是用

帖子 wotom » 2007-04-07 9:46

我是用的是FTTH,是用Hub和同事共享的。以前是用azureus在ADSL上是用没有问题。在FTTH的时候,测试端口老是"NAT错误",在azureus里面总显示“DHT在防火墙内”。下载速度基本都是0。是用azureus网站的方法,也不能访问,是用iptables打开端口也还是“NAT错误”。
  是用bitstorm lite也不行,速度都是0。
  是不是因为我的iptables打开的方法有错误,麻烦大虾们帮忙。

但是在M$ windows下使用BT速度很快,都不用设置。

而且在网络工具里面,点eth0的配置的时候,出现了如下的错误
附件
drongh

帖子 drongh » 2007-04-07 10:17

那是因为你的路由设置问题,把6882这个端口在路由里设置一下就可以了(nat),保证你的linux和windows下一样快,以前我也是一样的问题,同时打开dmz,这个也在路由里设置。
wotom
联系:

帖子 wotom » 2007-04-07 10:23

我访问不了路由器的。那就表示我不能是用liux下的bt软件了?

刚才是用了wine+比特精灵的方法,下载速度和M$ windows下一样快。
xmoke

帖子 xmoke » 2007-04-07 11:06

在内网里面,速度当然慢嘛。找网管帮你开下端口吧。
而bs的内网穿透能力还蛮强的。。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-04-07 11:32

不行的话, 用wine模拟一个也可以. 我adsl用ktorrent,很满意.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.