请大侠指点下debian的jigdo下载工具如何使用

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
sbpyud
系统: windows xp
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请大侠指点下debian的jigdo下载工具如何使用

帖子 sbpyud » 2014-02-24 16:38

请问下,我想下载debian的BD版本,需要使用jigdo工具,我下载了windows版本的,请问如何使用?
我再使用的过程中出现如下提示,但是看不懂,请高手帮帮忙。万分感谢。
jigdo-lite: fork: resource temproarily unavailable
按任意键继续。。。
附件
poloshiao
论坛版主
送出感谢: 21 次
接收感谢: 1957 次

Re: 请大侠指点下debian的jigdo下载工具如何使用

帖子 poloshiao » 2014-02-25 10:29

头像
zhw2101024
系统: Arch debian win7
送出感谢: 9 次
接收感谢: 70 次
联系:

Re: 请大侠指点下debian的jigdo下载工具如何使用

帖子 zhw2101024 » 2014-02-25 11:19

windows是什么版本的?不会是win8吧 :em06
sbpyud

帖子 sbpyud » 2014-02-26 16:16

zhw2101024 写了:windows是什么版本的?不会是win8吧 :em06
是的,win8.1的版本,现在我换成7了,还是不可以呀
头像
zhw2101024
联系:

帖子 zhw2101024 » 2014-02-26 21:13

sbpyud 写了:
zhw2101024 写了:windows是什么版本的?不会是win8吧 :em06
是的,win8.1的版本,现在我换成7了,还是不可以呀
你的win7是32位还是64位的?windows上的jigdo貌似好久没更新了,家里有个64位的win7回去就试一下。jigdo应该有源码可以编译的吧。
如果是我自己用的话就会装个cygwin用linux版本的了。
头像
zhw2101024
联系:

帖子 zhw2101024 » 2014-03-26 17:49

自己编译的jigdo for win7,楼主感兴趣的话可以下载试用一下。
我的是64位win7,已经测试过了,只有一个小小的问题就是在输入镜像的时候不能使用退格键,最好的办法是粘贴镜像地址或者在配置文件里写好了直接回车。
如果楼主还发现其它问题欢迎发站内信或者邮件交流 :em11
dropbox下载链接:jigdo-win-0.7.3.zip
sbpyud

帖子 sbpyud » 2014-04-28 19:41

zhw2101024 写了:自己编译的jigdo for win7,楼主感兴趣的话可以下载试用一下。
我的是64位win7,已经测试过了,只有一个小小的问题就是在输入镜像的时候不能使用退格键,最好的办法是粘贴镜像地址或者在配置文件里写好了直接回车。
如果楼主还发现其它问题欢迎发站内信或者邮件交流 :em11
dropbox下载链接:jigdo-win-0.7.3.zip
高手,你方便给我留个QQ号码吗,我想及时联系你,我是垃圾,什么都不懂的,这样和你交流方便点,1对1学习,拜你为师!

回到 “其他版本支持”