汗,一个与特效有点关系的java程序bug!

软件和网站开发以及相关技术探讨
losper

汗,一个与特效有点关系的java程序bug!

帖子 losper » 2008-09-25 15:14

当我用java写个什么程序的时候,我发现在中级特效下,java的 gui会出现一点问题!
比如,当我写个弹出输入对话框的时候,有时候弹出的 输入对话框会出现不能显示对话框里 东西的情况!如下图(附件所示):
有哪位大鸟能告诉我是怎么 回事吗?这个又怎么解决?
附件
这是那图的情况
这是那图的情况
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

Re: 汗,一个与特效有点关系的java程序bug!

帖子 自由建客 » 2008-09-25 21:25

找SUN去日呀
losper

帖子 losper » 2008-09-26 13:03

命苦不能怨社会,没钱不能怪政府,所以,有bug也不能找sun 撒!
。。。算老,还是关特效,算了!
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-26 14:37

java程序好多都这样阿。。。不过现在eio好像已经修复了 :em11
Ubuntu User
losper

帖子 losper » 2008-09-27 9:30

eio?不 懂,好像永中的名.
java令人郁闷阿。或者是其他所么 令我郁闷!
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-09-27 9:35

嗯,解决方法很简单!

在你的环境变量里面设置:export AWT_TOOLKIT=MToolkit

你不用找sun去日了,自己就能日通
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-27 15:53

export AWT_TOOLKIT=MToolkit
这个不是很好用阿 :em06
Ubuntu User